Language:

HTC論壇

Jungle Walker 從德國送禮 祝版友歡度聖誕!

查看數: 2263 | 評論數: 8 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-12-24 14:24

正文摘要:

聖誕節對歐洲人來說是很重要的節日,台灣的聖誕氣息也每年越來越濃厚了,Jungle Walker就在此祝各位版友聖誕快樂囉!還沒向重要朋友祝福的你,也快拿起電話或傳訊息給對方,送上心底誠摯的祝福吧! 希望得到這份 ...

c6e8b5af-a03f-4386-aaa5-b47305492c76 發表於 2016-1-6 16:18
chung977 發表於 2015-12-24 17:41
真好可以感受外國的過節氣氛跟台灣的不一樣,那跟湯匙是要抽獎嗎?                        
...

恩恩是的
【週末快閃】Jungle Walker直擊德國聖誕市集的抽獎活動
e06a45b8-e424-4626-83a1-ebb8c8028893 發表於 2015-12-24 17:41
真好可以感受外國的過節氣氛跟台灣的不一樣,那跟湯匙是要抽獎嗎?                        
c6e8b5af-a03f-4386-aaa5-b47305492c76 發表於 2015-12-24 16:35
nagitsai 發表於 2015-12-24 15:47
哇。。。好棒的聖誕禮物哦~不過我的印象還停留在`超大豬排` (喂~只記得美食 XDD)

祝Jungle Walker Merry  ...

沒關係~
快去吃頓聖誕大餐就好

也祝你聖誕快樂啦~
3ad8b878-6d23-46c8-8cba-cb707d1cf2f4 發表於 2015-12-24 15:47

哇。。。好棒的聖誕禮物哦~不過我的印象還停留在`超大豬排` (喂~只記得美食 XDD)

祝Jungle Walker Merry Christmas ^^
19c0f34f-58cc-4de7-a95c-47b2c316923c 發表於 2015-12-24 15:05
原來是小賴已經得到了,真是恭喜呀
53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8 發表於 2015-12-24 15:04
聖誕快樂~從德國來的快來我這吧~                                                   
19c0f34f-58cc-4de7-a95c-47b2c316923c 發表於 2015-12-24 15:03
是誰會得到Jungle Walker這份從德國來的禮物呀,我好喜歡呀
55dd36c2-04e9-4ac7-bb34-c12651b1487a 發表於 2015-12-24 14:55
謝謝 Jungle Walker 細心準備,哈哈
我會好好的開箱,不會辜負Jungle Walke!!
也祝妳聖誕節快樂,嘻嘻^.^

順便祝大家聖誕節快樂
本文章最後由( 小賴 )於 2015-12-24 14:57 編輯

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 07:15 , Processed in 0.075920 second(s), 27 queries .