Language:

HTC論壇

A9買前慎重考慮

查看數: 12439 | 評論數: 72 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-12-24 21:00

正文摘要:

A9它真的不好,我是第一天搶購,但已GG,目前還未修好,不建議買,只要記憶卡壞掉,手機會馬上死當!所存資料也會去天堂了!出國壞掉時你真的會掉眼淚! ...

48c65404-5fae-431a-983c-aa06553f6af0 發表於 2015-12-25 10:07
親愛的會員您好,由於您沒有附上送修單等相關證明,導致網友/站方無法協助處理您的問題,文章已違反版規H:「發表抱怨文章或維修文章未附圖、單據,或提供不足的會員資訊,導致HTC人員無法提供協助,HTC有權限制您編輯該文章之權限,以及限制其他使用者回覆該文章,若於二週內未改善或提供HTC所要求之資訊,將會刪除該文章」,我們會先關閉此論串,若您需要我們的協助,請待您可補上相關證明後(請利用文章編輯功能補上相關證明,勿另開新帖發問,否則新文章將予以刪除),麻煩再通知版大【尼爾】開啟文章論串,或是直接利用下方箭頭內「聯絡HTC論壇」私訊給站方聯繫,謝謝您的合作。  站規連結:https://community.htc.com/tw/misc.php?mod=about&action=rule 公告連結:https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=5261
ccce587b-f55f-4772-8fcc-2151c7e0aef6 發表於 2015-12-25 09:42
ckmichael 發表於 2015-12-25 00:54
創見是很大品牌沒錯
但是難道沒聽過「珍惜照片,遠離創見」嗎?

哇!樓主大大,這詞念得也太順了吧!好的,我記住了
44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7 發表於 2015-12-25 08:57
這應該是6.0系統的問題吧?!                  造成++
95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da 發表於 2015-12-25 08:56
最好有附維修單會是其他證明 不然會被尼歐注意唷
1bf68306-14d1-4d27-be8f-beaca6cc30ab 發表於 2015-12-25 08:30
    老師不是有教有用記憶卡的3C產品要勤做備份嗎?老師有教你沒在聽..........
f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5 發表於 2015-12-25 06:17
Steve yu 發表於 2015-12-25 00:58
註冊好了,請查閱!希望各位能確時了解系統出問題,不我有問題!我家人還因我推薦買了好幾支htc
...

建議樓主把手機需要遮一下會比較好哦!
19c0f34f-58cc-4de7-a95c-47b2c316923c 發表於 2015-12-25 02:40
Steve yu 發表於 2015-12-25 01:02
註冊好了,請查閱!希望各位能確時了解系統出問題,不我有問題!我家人還因我推薦買了好幾支htc,這是 ...

如同蒼月大大所說的,也許重點在於記憶卡壞掉吧,如果app存在記憶卡裡,然後記憶卡壞掉,因此當掉,我覺得不奇怪呀
反過來問吧,如果記憶卡是好的,手機還會當掉,這就是手機的問題了
6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270 發表於 2015-12-25 01:22
ckmichael 發表於 2015-12-25 00:53
看了一堆護航的這個最好笑
哪時候規定要註冊手機才能來發手機抱怨文?
說沒附上維修單還有理,別鬧了好嗎; ...

你大概在說我,我好像沒說沒註冊手機就不能發抱怨吧,我說的是可信度
有註冊手機可信度本來就比較高,沒任何證明誰知道你講的是真是假,
你可能沒經歷過三星寫手門吧,可以去GOOGLE一下
要不是那一次的事件,現在各論壇有必要這樣風聲鶴唳嗎
只要抱怨一定要有證明,不然很多論壇都是鎖文刪文處理

6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270 發表於 2015-12-25 01:15
Steve yu 發表於 2015-12-25 01:02
註冊好了,請查閱!希望各位能確時了解系統出問題,不我有問題!我家人還因我推薦買了好幾支htc,這是 ...

如果你所謂的系統問題是那些無法打開只顯示SD的APP,刪除後重下載就可以用了

HTC community

GMT+8, 2024-10-11 01:15 , Processed in 0.061982 second(s), 27 queries .