Language:

HTC論壇

聖誕節快樂!所以Joe報紙到底送了什麼禮物?

查看數: 6685 | 評論數: 27 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-12-25 10:40

正文摘要:

聖誕節快樂! 大家昨晚聖誕夜都在做什麼呢?今天晚上又有什麼有趣的聖誕派對要去呢? 看到HTC論壇版上有好多版友陸陸續續的開箱了自己的禮物,而抽到Joe報紙禮物的版友...無論你在哪、現在在做什麼,希望你 ...

u20428 發表於 2016-12-22 19:51
ROCK WANG 發表於 2016-12-22 18:02
觀察禮物包裝外觀尺寸,該不會是傳說中的NEXUS 9 ! 我抽到了~........我一定會向各位大大回報!

y(^_^)y

一年前的文挖出來??

去年Joe 報紙的禮物是您抽到嗎??

要不然挖出這篇文的理由是?
ROCK WANG 發表於 2016-12-22 18:02

觀察禮物包裝外觀尺寸,該不會是傳說中的NEXUS 9 ! 我抽到了~........我一定會向各位大大回報!

y(^_^)y
eyesights M9 發表於 2015-12-27 11:39
看到Joe報紙大人的大手禮物
再一次扼腕自己居然怕被嫌棄而沒有參加
真是.......

chusy 發表於 2015-12-27 11:23
期待的禮物,猜想可吊足了想法,但期待是希望就繼續期待
吳國雄 發表於 2015-12-27 07:19
Joe 報紙 大大
送了個大禮蝴蝶機給論壇,恭喜收到此禮的大大真羨慕他
belleuve 發表於 2015-12-26 09:20
哈,Joe報紙送太大手筆耶,抽到的大大讓人好羨慕喔~
sjwu 發表於 2015-12-26 00:52
joe報紙大大一召喚
就出現啦!!!
論壇和板大們真是太用心了!
帶給所有板友一個難忘的聖誕節~
chunping 發表於 2015-12-26 00:25
Joe報紙,你真是大手筆送手機,抽到的人應該做夢都沒想到!!
廖曼曼 發表於 2015-12-25 20:11
到底是甚麼勒~好好奇唷~(敲碗敲碗~~~~~)
chung977 發表於 2015-12-25 18:32
我也很好奇,是什麼禮物跟是誰抽到。

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 17:34 , Processed in 0.075733 second(s), 27 queries .