Language:

HTC論壇

東尼桌面大危機:來自軒寶貝的神秘禮物開箱!

查看數: 8275 | 評論數: 43 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-12-25 12:33

正文摘要:

大家好!我是東尼~今天要來跟大家分享一個史上最有趣的聖誕禮物開箱! 首先先來個愛心拉花圖給各位一點好心情 對的,沒錯,這就對了! 謝謝軒寶貝的愛心~還有更多禮物準備開箱中!大家聖誕快樂! (其實 ...

蔡士豪 發表於 2016-12-24 16:11
WOW這個禮物,太神啦~超羨慕DER XDDDDD
e2000baby 發表於 2015-12-28 17:46
哈哈哈
原來論壇站長大大們也有格子辦公桌呀!?!?
是不是該來分享一下你們平日的上班狀態部門照呢
軒寶貝 發表於 2015-12-28 10:35
哈雷 發表於 2015-12-27 15:39
這    好兇猛的眼神   我喜歡\(^o^)/.                        女人就是要ㄑ一ㄚ     才迷人 ...

這眼神真的很迷人~我也愛~                                                  
軒寶貝 發表於 2015-12-28 10:34
哈雷 發表於 2015-12-27 15:35
軒  大       我想如果可以 幫我問是在那買的         

不要用送的 !   這我會不好意思(//////)

OKOK~我幫您問問~
真的不等等看我這會不會多?!

三寶貝 發表於 2015-12-27 19:24
軒寶貝 發表於 2015-12-26 23:17
對了,三寶貝後來哪去了,我和哈雷大都沒等到您!

不好意思,體驗完第三場今晚就先離開了。

我跑去松山機場旁的飛機巷看飛機了!
哈雷 發表於 2015-12-27 15:39
妮可基嫚 發表於 2015-12-25 14:56
已經感受到番茄大大的怨眼...鬥氣十足..東尼大請保重

這    好兇猛的眼神   我喜歡\(^o^)/.                        女人就是要ㄑ一ㄚ     才迷人
哈雷 發表於 2015-12-27 15:35
軒寶貝 發表於 2015-12-25 15:41
剛剛沒說清楚,這也是別人送的,我已有一組所以送給別人囉!哈雷大喜歡下次有人再送我就優先送給您。 ...

軒  大       我想如果可以 幫我問是在那買的         

不要用送的 !   這我會不好意思(//////)
吳國雄 發表於 2015-12-27 07:13
哇噻!好特別的聖誕禮物啊!恭喜東尼大!
但番茄莉娜的表情好好笑!
軒寶貝 發表於 2015-12-26 23:17
三寶貝 發表於 2015-12-25 13:28
報告站長,軒寶貝目前人在三創體驗vive

對了,三寶貝後來哪去了,我和哈雷大都沒等到您!
htckuomhs 發表於 2015-12-26 01:20
對呀,重點都到蕃茄莉娜的表情去了
原來東尼大和蕃茄大每天都面對面呀

HTC community

GMT+8, 2024-9-29 05:25 , Processed in 0.087385 second(s), 29 queries .