Language:

HTC論壇

Line 從今天下午3點就不能使用? (已排除)

查看數: 9356 | 評論數: 46 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-12-26 15:46

正文摘要:

一直找不到原因,最後把LINE刪掉重安裝後才可以用,希望同樣的問題別一直發生! 下午3點過後,要開啟line就一直跳出停止運作的問題,之後就算更新到最新版也無法解決,不知道有沒有人發生跟我一樣的狀況? 我的手機 ...

yuting0920 發表於 2017-6-18 14:20

Line 已停止運作

不好意思 想請教各位大大們一件事

小的是用M8  Android系統是6.0 line的版本是7.5.2

我想請問大大們 我的line現在一直被寫已停止運作

用line backuper也無法備份我的紀錄

用許多方法也無法打開小弟的line

但小弟我不想刪掉我的對話紀錄

請問各位大大們能有辦法救嗎  拜託拜託

JKg 發表於 2016-5-18 08:58
為什麼不是請LINE公司正視消費者問題
YuHsiang 發表於 2016-5-18 08:53
我家三隻M8更新6.0後都沒發生這樣的問題...會不會是其它APP影響造成的!?
Rong 發表於 2016-5-18 08:40
M8更新系統後,還是建議先備份,再恢復原廠設定看看,就能解決問題。
alexlee0219 發表於 2016-5-18 07:28

我升級完也沒又問題呢,要不要重灌line呢?

Line毛病還真不少!
RR 發表於 2016-5-18 01:36
因為沒提供安裝的APP,無法判定可能的APP衝突。

隔空抓藥:把LINE整個移除,重新安裝試試......
raypan888 發表於 2016-5-17 22:15
1.我個人覺得手機不要低到30%以下再充電  會發生無預警關機
2.M8推出Android6.0正式版  我沒有把手機恢復出場預設值過   LINE也沒有重新安裝過 從來沒發生過LINE停止運作的問題
是不是裝有某些軟體  快速耗電或相沖  不然只有上次LINE自己大當機時(他們公司發布)  出過問題  其他就沒大大提出的情形
我是用M8  16Gr金色!

pitt 發表於 2016-5-17 21:58
  請問你line有更新到最新版本嗎?版本太舊會當掉喔
510 發表於 2016-5-17 21:48

等HTC推出M8的Android6.0.1系統更新吧!

可以修掉很多6.0的BUG~
許SIR 發表於 2016-5-17 21:13
戰讚顫 發表於 2016-5-17 21:10
話說

用到沒電,自動關機

話說
自動關機都是看還有15~20%以上
就突然自己關機了

HTC community

GMT+8, 2024-9-29 07:32 , Processed in 0.083590 second(s), 26 queries .