Language:

HTC論壇

聽筒無法聽

查看數: 4224 | 評論數: 4 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-12-31 10:59

正文摘要:

請問我突然聽筒壞掉 音樂也沒辦法放 我是M8 請問這是什麼問題  我也重開機過了他就是還是一樣的問題 別隻手機也打不過來 請問是哪裡出問題了 他最上面多一個⊙ 4g旁邊那個是什麼有人能解答嗎 &nb ...

859fd407-fb0d-4c9c-bb3c-f5f49d12ec61 發表於 2015-12-31 14:26
Skyew 發表於 2015-12-31 11:07
可是我沒有開靜音....

我連賴的電話都不能打了

先按幾下音量鍵看看能不能恢復,若不能,再試試看安全模式下能不能恢復正常。

若都不能,只能重置看看了。

送修是最後的手段(反正送修都會重置)。
d4c2f6e9-b239-495f-97c5-c82734c395b8 發表於 2015-12-31 11:35
但是那個符號確實是勿擾模式
或者大大試著把音量調到最大看看?

有試過這篇文章的聽筒測試了嗎?
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=37828

可以先測看看是不是硬體出狀況了

44991f1a-a66b-4aaf-861e-8e5cbde123e9 發表於 2015-12-31 11:07
SuperSonic 發表於 2015-12-31 11:03
請勿打擾模式 只要靜音就會開啟

[教程] HTC常見問題:【手機診療室】聽筒、喇叭與錄音功能檢測

可是我沒有開靜音....

我連賴的電話都不能打了
aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9 發表於 2015-12-31 11:03
請勿打擾模式 只要靜音就會開啟

[教程] HTC常見問題:【手機診療室】聽筒、喇叭與錄音功能檢測

https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=37828

HTC community

GMT+8, 2024-10-2 01:24 , Processed in 0.059843 second(s), 30 queries .