Language:

HTC論壇

HTC One A9相機這樣玩 Pro手動模式好樂趣

查看數: 29157 | 評論數: 32 | 收藏 12
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-1-5 06:08

正文摘要:

再來是曝光設定,這個是基本的亮度調整,依照個人喜好調整 有時候想要追求氣氛,會希望刻意偏暗,特別是吹蛋糕蠟燭,這個時候降曝光就還蠻好用的 ISO值是相機的感光設定,達到的效果跟曝光相似 左右滑動即可 ...

ihtcfans 發表於 2017-12-13 17:58
景深 景深 原來要這樣設定,謝謝分享
王敏峰 發表於 2017-11-25 16:53
哇! 這一篇文章真的介紹的非常清楚跟仔細欸!
王茹茹 發表於 2016-3-22 23:38
A9的照相功能好讚喔~
也感謝大大分享這麼好玩的拍照模式
我也要趕快去購入A9
daniels 發表於 2016-3-17 18:05
很實用的教學文,謝謝大大分享b^^
TA1 發表於 2016-3-17 14:39
既然大大都訂了galaxy S7!
那應該可以親自傳一篇HTC該改進的重點!
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=568&t=4740177
Yahoo到貨了!三星GALAXY S7瑪腦黑 開箱

從用戶數流動情況來看,三星智慧手機用戶大量流向華為,不過三星也從宏達電手中搶奪大量用戶。
ymcfantasy 發表於 2016-3-12 14:44
很實用的教學文,感謝樓主分享,原來手機也可以照得這麼專業,下次外出來試試看~~
K Ryan 發表於 2016-2-7 03:07

感謝用心專業的分享哦

看來要來好好的研究一下相機內容
htckuomhs 發表於 2016-1-6 01:10
上周在換usim卡之餘,在中華電信把玩了A9
也許是取景的緣故,發現HDR效果比一鍵美化好很多,不知何故?
belleuve 發表於 2016-1-5 23:53
個人覺得Pro手動模式這部分做得很好,需要調一下就很方便多了!
鄭蛋蛋 發表於 2016-1-5 23:37
Vector Tsai 發表於 2016-1-5 23:27
蛋蛋大常來坐啊
一段時間沒看到你發文了
A9的拍照功能我還在持續體驗中!

哈,我盡量,最近玩小米平衡車玩的有點瘋我承認~ XD

HTC community

GMT+8, 2024-9-30 01:30 , Processed in 0.136882 second(s), 25 queries .