Language:

HTC論壇

最溫柔的手機-HTC One A9尖晶粉登場囉!(已開獎)

查看數: 187318 | 評論數: 295 | 收藏 4
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-1-6 16:57

正文摘要:

Joe報紙也迫不及待要為這個顏色拍一系列的攝影作品了!快來幫我一起思考如何詮釋HTC One A9尖晶粉的婉約柔美吧! 勾選你想看的場景(也留言分享原因囉!),我將會於HTC One A9尖晶粉圖賞文發佈之前,抽30位 ...

ayhpns 發表於 2016-2-4 12:14

我選  1. 細細觀察並特寫HTC One A9尖晶粉每一個角度

女孩最愛
NENE013 發表於 2016-2-4 03:56

選( 2 )

希望不單只是手機,而是可以有個情境的感覺,所以選了女生,當然還是希望有部分照片以手機為主女孩為輔。
陳紅君 發表於 2016-2-3 10:11
.細細觀察並特寫HTC One A9尖晶粉每一個角度
這樣才可以看到金屬工藝的美感
狂伯 發表於 2016-2-1 22:39
2. 城市街頭的可愛女孩與HTC One A9尖晶粉好的手機配上女孩,讚啦
陳蓋瑞 發表於 2016-2-1 00:45
2. 城市街頭的可愛女孩與HTC One A9尖晶粉
Tata 發表於 2016-1-29 23:18
距結束還有: 6 天18 小時1 分鐘
期待介紹文啊
chunping 發表於 2016-1-29 15:37
我覺得HTC One A9尖晶粉圖很適合和Hello Kitty聯名合作!
莎夏夏 發表於 2016-1-29 09:59
2. 城市街頭的可愛女孩與HTC One A9尖晶粉

可以實際看看粉嫩A9在生活中的模樣,應該很不錯!
speedbug 發表於 2016-1-26 18:39
選了一,美美的手機當然要越多照片越好啦!!
sonic196 發表於 2016-1-25 23:58
1. 細細觀察並特寫HTC One A9尖晶粉每一個角度

因為想要仔細觀察 每個角度 呈現的不同色澤

HTC community

GMT+8, 2024-9-25 22:27 , Processed in 0.062091 second(s), 30 queries .