Language:

HTC論壇

無法從 M9+ 傳手機相片上 htc 論壇?

查看數: 2299 | 評論數: 7 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-1-9 23:39

正文摘要:

我的手機是 M9+, 非極光版的, 試了幾次上傳照片上論壇都失敗, 手機一直都在上傳畫面"空轉", 只好放棄到電腦上來求救...

3a954437-6a86-48f7-83ce-929dd4942cf7 發表於 2016-1-12 18:21
您好:

經測試,手機上傳照片到HTC論壇是能成功的。
再請您多試幾次。謝謝您!

92d8418b-544d-4eb8-a26d-7c3085a1e44e 發表於 2016-1-10 11:20
我的手機可以上傳沒問題耶!!
你用wifi跟行動網路都是這樣嗎?

看你行動網路訊號才2格
你確定你那邊wifi穩定嗎?訊號強≠穩喔!!
有嘗試過要等多久才會傳成功呢?
或是以可能網路被限速(超過流量),所以才傳很慢

我會建議你換個Wifi環境測試看看
譬如叫吃到飽的朋友分享熱點給你測
59b7c064-f40a-40c4-b6f2-eb830b6230bf 發表於 2016-1-10 08:07
我是在家裡傳的啦! Wi-Fi 訊號速度都沒問題啦! 至於用行動網路,之前也在外試過一次,那時上網一切都正常,就是不能上傳照片!
f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5 發表於 2016-1-10 07:52
樓主大的照片上看來是使用外來的WiFi分享來接收,查看熱點分享的網路是否訊號本身就很微弱,相對的也是會造成傳輸上的延遲等現象哦!

f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5 發表於 2016-1-10 07:46
這跟網路訊號的強弱有比較大的關係也是主要原因哦。。 。
37390995-768e-4941-80ba-8e30747834f3 發表於 2016-1-10 02:08
可能是wifi的關係。。有用行動網路重新上傳嗎?
39d920dc-c11b-45f2-9fc0-3df01d6e4c00 發表於 2016-1-9 23:43
  會不會是網路的關係,等久一點的話呢?

HTC community

GMT+8, 2024-10-3 03:24 , Processed in 0.105933 second(s), 32 queries .