Language:

HTC論壇

Windows Phone 7.8 作業系統更新將在 10 月 14 日終止

查看數: 2108 | 評論數: 4 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2014-9-28 08:16

正文摘要:

Microsoft 對於 Windows Phone 7.8 作業系統的更新,將在 2014 年 10 月 14 日正式終止。 雖然在 Windows Phone 作業系統與 Android、iOS 平台相比相對弱勢,但不可否認的是,Microsoft 相當積極地提供 Windows Phon ...

7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a 發表於 2014-9-28 10:36
陳翊翔 發表於 2014-9-28 10:06
windows phone要升級應該不難,不更新來逼人換新機,只會讓windws phone讓人更討厭,不過真的很喜歡windows ...

WP7.8微軟已經表示不再更新升級了...你還說windows phone要升級不難..我怎麼看不懂呢....
cf6df4b2-fdb8-4efd-a7f5-e7606e694960 發表於 2014-9-28 10:06
windows phone要升級應該不難,不更新來逼人換新機,只會讓windws phone讓人更討厭,不過真的很喜歡windows phone多功的處理方法
7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a 發表於 2014-9-28 09:47
Jovi 發表於 2014-9-28 09:37
我的Radar給丈母娘使用,反正她只拿來打電話跟拍照....

孤兒機又一隻了..哈哈無奈..反正又有人要說手機舊李本來就該換..這是廠商說的不是消費者該說的話..
我要說的是你管我手機要用多久..我要用到它不能用為止不行嗎?(哈哈!我不是說你..不要誤會喔)
a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3 發表於 2014-9-28 09:37
我的Radar給丈母娘使用,反正她只拿來打電話跟拍照....

HTC community

GMT+8, 2024-10-14 22:17 , Processed in 0.068876 second(s), 25 queries .