Language:

HTC論壇

艾薩克傳說回來了~最讓我期待的VIVE遊戲

查看數: 5757 | 評論數: 11 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-1-13 14:14

正文摘要:

最近一直在關注這個消息,從我國小就超喜愛這個漫畫,不曉得是否有其他人跟我一樣是劉老師作品的迷?! 在10多年前艾薩克傳說就已經有部分以3D的技法呈現,現在VIVE的硬體技術完全成熟, VIVE與艾薩克的元素魔法世界 ...

81001326-ec3e-4970-adca-b953174b43ff 發表於 2016-3-11 10:42
Walson 發表於 2016-3-11 10:30
此文po的時間是1/13,文中提到的合作開發商之一:方向聯合科技,已經在1/8時中止與劉老師所有的合作關係
文 ...

感謝你的提醒,不過只是單純要分享童年喜歡的東西~~
劉老師最近身體欠安,所以我已經直接在本篇內文修正,謝謝你
6e3628ae-9d51-4a1a-b2ed-3bbe360375d7 發表於 2016-3-11 10:30
此文po的時間是1/13,文中提到的合作開發商之一:方向聯合科技,已經在1/8時中止與劉老師所有的合作關係
文中所提之方向聯合科技合作關係,已經不正確。

要麻煩劉老師更正新PO文,放上正確的資訊,謝謝

方向聯合/Walson
37fb1e92-bb76-4120-8cb5-c30ebcf05c73 發表於 2016-1-18 13:51
看完好感動哦!

感覺台灣人才x台灣品牌=台灣人的驕傲!
b387e077-ec52-46e5-a6fd-c9238376044e 發表於 2016-1-18 12:28
畫風還不錯,有吸引到我,然後重點是我想試玩            
4aa2b4a0-ed5d-418b-be03-60e00847aa4b 發表於 2016-1-18 10:01
所以說這會變成我們本土的遊戲囉?

a6f4e37e-4e78-4e11-b948-29325c4251ed 發表於 2016-1-18 00:21
新的遊戲又出來了,希望跟VIVE結合                  
bf966cf1-d481-4c41-b54b-f0b161ec41a8 發表於 2016-1-18 00:00
劉明昆老師                                          
b3e27158-2b92-455c-b6ed-81c0f4bf1248 發表於 2016-1-14 11:40
艾薩克~~傳說                                                     
74993ce3-d14c-4493-994b-28fe65fc6b01 發表於 2016-1-14 09:59
不知道什麼時候可以看見相關遊戲視屏~期待ing                           

HTC community

GMT+8, 2024-10-4 04:27 , Processed in 0.133306 second(s), 29 queries .