Language:

HTC論壇

關於7-11,全聯每日優惠卡不同制度

查看數: 8258 | 評論數: 21 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-1-15 13:28

正文摘要:

我蠻好奇,像7-11這樣每天10倍送的聯名卡發卡行不同,全聯這樣悠遊卡/一卡通(普通跟聯名卡又不同)中信卡,台新卡,每天回饋不同,有多少版友準備多張卡在跟他們玩回饋活動的? 本文章最後由( Tata )於 2016-1 ...

Tata 發表於 2017-1-23 11:38
興誠 發表於 2017-1-23 10:19
我都沒在用,很少去7-11和全聯7-11偶爾去也是在用悠遊卡或行動支付

因為行動支付比方Line Pay在711回饋跟用icash差不多,但要另刷發票載具較不便,故我比較少在711行動支付
興誠 發表於 2017-1-23 10:19
我都沒在用,很少去7-11和全聯7-11偶爾去也是在用悠遊卡或行動支付
Tata 發表於 2017-1-21 23:11
話說  
7-11在2017年紅利累積的方案也砍了
本來全部聯名卡都有基本每天點數6倍送
特定星期10倍送的
目前剩下周末10倍送
還有周3指定銀行10倍送
6倍送的砍掉了
某幾家銀行不參與周3的10倍送就顯得比較弱
煎包 發表於 2016-1-25 13:46
緯緯 發表於 2016-1-15 13:43
其實他只要找悠遊卡結合不就啥都搞定了

他就是不想跟yoyo卡一起才給他一堆紅利啊XD
plankton 發表於 2016-1-17 01:49
Tata 發表於 2016-1-16 20:33
嗯 點數主要要用加倍或贈點活動來取得才會快
像這筆交易實際只有29元
但是週末全部聯名卡10倍所以有290 ...

沒錯沒錯~
大大竟然有50萬點,真是可怕。
本文章最後由( plankton )於 2016-1-17 01:51 編輯

plankton 發表於 2016-1-17 01:48
Tata 發表於 2016-1-16 20:29
可是  不同卡的點數可以合併
最多10張卡

哈哈~
我真的老糊塗了,不好意思,謝謝指證我的錯誤。
被那麼多人指出錯誤還真的是不好意思,臉都紅了。

plankton 發表於 2016-1-17 01:46
Btoyang 發表於 2016-1-16 19:01
你錯了,現在7-11的點數是可以多卡合併的只要註冊OpenPoint會員
就可以在會員帳號下綁定最多10張卡片+1個i ...

哈哈~
我真的老糊塗了,不好意思,謝謝指證我的錯誤。
Btoyang 發表於 2016-1-16 19:01
plankton 發表於 2016-1-16 13:04
我是沒辦聯名卡,因為多一張卡嫌麻煩。我還在用多年前的icash1.0接觸式晶片卡。

若是樓主覺得你會固定某一 ...

你錯了,現在7-11的點數是可以多卡合併的只要註冊OpenPoint會員
就可以在會員帳號下綁定最多10張卡片+1個iBon購物(原7net)合併點數
目前發行iCash聯名卡的銀行有7家
所以是有可能全部都辦全部都綁每天都有10倍卡可用的

HTC community

GMT+8, 2024-10-1 07:43 , Processed in 0.071128 second(s), 28 queries .