Language:

HTC論壇

華山看J.J與VIVE 完美演出<和自己對話_3D聲音概念展>

查看數: 6235 | 評論數: 17 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-1-15 19:15

正文摘要:

倒數三天J.J概念展就要結束了,趕快利用空檔來看一下,當然還有另外一個目的,就是來看看俊傑跟VIVE會碰撞出怎樣的火花。 好吧因為體驗過VIVE的人應該知道,會出現在你眼前那個驚喜的畫面,是無法用手機拍下來的 ...

80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b 發表於 2016-1-19 00:28
因為樓主有照片有秀出林俊傑360度MV得完整名稱
我剛剛上網搜尋發現Youtube上有
https://www.youtube.com/watch?v=U-VisNVbXH4
如果有CardBoard可以自己看看呢?
80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b 發表於 2016-1-19 00:23
其實我1/17去三創看柯南展時有看到這個展覽在隔壁
可是我沒有特別喜歡JJ所以就沒多留意了
沒想到裡面有VIVE而且已經是最後一天了
覺得好像有點可惜
c5713e29-12c0-4eed-a471-da76abf9d5fe 發表於 2016-1-18 23:42
htc好用心喔  有vive元旦體驗   現在又有jj可以陪伴我們    參觀一定很值得。
3c1d76a6-7c81-40c6-b676-c163f21b72a0 發表於 2016-1-18 22:42
哇!用VIVE來看音樂會甚至用來看歌劇等一定很棒,3D的聲音概念,虛擬實境的近身接觸,令人興奮!
5f3ca810-5a49-41fe-bbce-d9a3c3c4e41a 發表於 2016-1-18 22:22
今天才看到訊息
已經完全錯過啦!!!

37fb1e92-bb76-4120-8cb5-c30ebcf05c73 發表於 2016-1-18 14:27
用VIVE看演唱會!太酷了!
再也不用人擠人的這點有吸引到我
在家近距離看偶像不是夢啊!
50b4f853-f3b2-4be2-b55b-5b907bd28902 發表於 2016-1-18 12:07
就是我愛你,你愛我~~~                 
2a91188f-f4fa-4b84-a1c8-ad68a0cdb23a 發表於 2016-1-18 10:39
好棒的新應用,以後又多一種新的聽歌體驗~
4aa2b4a0-ed5d-418b-be03-60e00847aa4b 發表於 2016-1-18 10:28
太酷了,竟然有這個展,要買票嗎還是排隊就好呢~~~~~~                     

HTC community

GMT+8, 2024-9-29 20:26 , Processed in 0.072687 second(s), 27 queries .