Language:

HTC論壇

"畫面重疊圖層"問題

查看數: 24426 | 評論數: 19 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-1-16 01:24

正文摘要:

請問這"畫面重疊圖層"是幹什麼用的,要如何設定,進入後完全無設定的地方就一直跳出,一些app 都無法開啟。我沒有裝濾藍光的app。 請問這問題要如何解決? ...

NK 發表於 2016-1-19 18:04
剛加入好歹也爬個文吧>"<
藍光濾波器造成的問題已經是有解嚕~ 請移除吧
權限設定也有文章跟設定說明~新手請善用右上搜尋~~
還有記得註冊手機唷~
Samuel Yeh 發表於 2016-1-19 18:03

已解決,藍光很多人都在用,只是沒想到會影響到手機的權限

SuperSonic 發表於 2016-1-19 18:01
畫面重疊圖層 一定是濾藍光軟體問題
權限若需要重設..可到設定>>\應用程式>>找到該APP>>權限設定
蒼月 發表於 2016-1-19 17:58
你自己的問題,先檢討自己載了什麼詭異的APP吧,光看標題就知道又是藍光濾波器惹的禍
Samuel Yeh 發表於 2016-1-19 17:57

M8更新後權限都沒法開了

M8更新後權限都沒法開了,連簡單的messages相機相簿都被鎖住,怎麼開都說什麼畫面重疊圖層都解不開,更新後更難用了那還一直建議我們更新?
kai__liang 發表於 2016-1-19 15:37
SuperSonic 發表於 2016-1-19 15:32
因為 android 6.0 每個APP都要權限設定,關於權限部份,請到設定>>應用程式>>找到你的群組APP
點入>>權限>> ...

謝謝你的回覆,問題已解決,非常感謝您
kai__liang 發表於 2016-1-19 15:36
SuperSonic 發表於 2016-1-19 15:32
因為 android 6.0 每個APP都要權限設定,關於權限部份,請到設定>>應用程式>>找到你的群組APP
點入>>權限>> ...

kai__liang 發表於 2016-1-19 15:35
蒼月 發表於 2016-1-19 15:28
重疊圖層>藍光濾波器造成
建議更新後可以重置手機,會比較順,然後不要再載藍光爛波器
如果一定要用,那往 ...

點入>>權限>>可依設定修改

發現重複圖層 若有濾藍光APP 請移除就可以了
給你參考

HTC community

GMT+8, 2024-9-27 22:17 , Processed in 0.069838 second(s), 26 queries .