Language:

HTC論壇

HTC常見問題:手機是否真的過熱?教你如何檢測電池溫度!

查看數: 83176 | 評論數: 64 | 收藏 68
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-1-20 11:11

正文摘要:

嗨嗨大家好~我是少女心! 大家還想念去年上映的HTC手機診療室系列文章嗎?是不是想學習更多檢測手機的正確方式呢?今天少女心的HTC手機診療室重新開張囉! 上回收到一位版友私訊,反映他在覺得手機稍微燙燙時,透 ...

我只是個過客 發表於 2018-11-2 23:20
感謝大大分享!~~~~~~~

改天試試看~~~~~~~~~~~~~
陳建旭 發表於 2018-7-19 20:44
想請教手上正常範圍的溫度是幾度?
溫度超過幾度屬於過高?
上官諸葛 發表於 2018-7-19 04:31
此文可先收藏,以備不時之需!!!
TCF大師 發表於 2018-7-18 18:55
另外我再推一個測試電池溫度的APP   大家可以去PLAY商店下載 Ampere
莊小飛 發表於 2018-7-17 04:26
謝謝少女心站長大大的分享。。。。
千山鳥飛絶 發表於 2017-12-9 03:07
注意電池溫度是很重要的呀…謝謝教學…
Angel~ 發表於 2017-11-27 23:41

可是我想知道我的A9電池壽命是好是壞?
少女心 發表於 2017-11-27 10:52
Angel~ 發表於 2017-11-26 23:58
A9好像無法按這*#*#4636#*#*觀看手機資訊

哈囉,

請參考文內的第三段喔!

三、第三方檢測APP分享
在手機升級Android 6.0後,將會無法使用*#*#4636#*#*進行手機溫度檢測,因該檢測模式下已無「電池資訊」的分頁,建議可以使用以下的替代方案來檢測您的電池溫度。

Angel~ 發表於 2017-11-26 23:58
A9好像無法按這*#*#4636#*#*觀看手機資訊
Molosser 發表於 2017-10-21 04:11

那APp本身有問題不是連頭一起燙起來了

H手機的老問題,A牌不會

HTC community

GMT+8, 2024-9-24 13:15 , Processed in 0.103209 second(s), 27 queries .