Language:

HTC論壇

D262Q

查看數: 2368 | 評論數: 7 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-1-26 10:13

正文摘要:

HTC D626Q 不能買 我買一支不到一個月當機連連 送修一次 回來更慘 當機後螢幕無法觸控 無法關機 誰有跟我一樣的 充電中更容易複製 這 ISSUE ============================================ HTC 回覆 親愛的會員您好 ...

89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a 發表於 2016-1-26 15:21
您好,已將您的問題反應至內部。謝謝您!
93ec8b8e-2e1c-45f5-9a01-ed66b0dc16da 發表於 2016-2-17 09:55
HTC 東西爛 還想掩飾甚麼 說甚麼沒負單據 馬上關掉留言說什麼怕有心人士 , 自已得產品爛到爆 不檢討 還怪有心人士2016/2/16 D626Q 又當機了 這不知道是第幾次當機
去維修時 在台北八德路 服務人員依然不承認 說查不到上次維修紀錄
當我把維修照片拿出來時 HTC才說有看到了維修紀錄
這種掩飾的行為 真的比小偷還有可恥

93ec8b8e-2e1c-45f5-9a01-ed66b0dc16da 發表於 2016-2-16 17:11
又當機了 維修不到一個月 HTC 爛爛爛 , 等等拿去維修
一定又會說重灌 哀哀哀 比紅米還爛
95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da 發表於 2016-1-26 20:56
辛苦樓主了~要不考慮一下a9~目前沒啥問題說~
93ec8b8e-2e1c-45f5-9a01-ed66b0dc16da 發表於 2016-1-26 16:45
少女心 發表於 2016-1-26 15:21
您好,已將您的問題反應至內部。謝謝您!

妳們台北八德路的服務人員真的很差 , 送修時 只會叫我按 Power + 音源+-鍵 Reboot
一直強調如果當機時 按 Power + 音源+-鍵 就能 Reboot
這是否暗示 HTC 的產品都常常當機呢??? 我真的無法理解這,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
93ec8b8e-2e1c-45f5-9a01-ed66b0dc16da 發表於 2016-1-26 10:57
原先也是認為是APP 造成的 , 第一次維修後 沒有裝任何APP
兩三小時後 一樣當機
都是送原廠維修
本文章最後由( Richer Liao )於 2016-1-26 10:58 編輯

66b8efeb-0e07-49db-bbbf-5de94057d113 發表於 2016-1-26 10:26
當機有可能是因為自己安裝的軟體造成衝突導致手機會有當機情況出現
還有,那不是HTC的回覆啦XDDD
那是可能你之前沒有附上維修資料所以被關文
條款上面也寫得很清楚,只要補上維修單再通知站長,站方就會幫你開文阿==
你可能搞錯什麼了
另外,樓主第一次送修是送原廠嗎?
或是一樣是經由專賣店幫你安排送修事宜呢?
建議你有兩次維修的維修單都貼上來,這樣站方會比較好幫你解決問題吧

HTC community

GMT+8, 2024-10-4 04:22 , Processed in 0.055230 second(s), 28 queries .