Language:

HTC論壇

全球遊戲開發盛宴—Global Game Jam

查看數: 8270 | 評論數: 27 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-1-26 17:13

正文摘要:

(圖片來源:GGJVancouver) 今年HTC Vive更是Global Game Jam北京站以及高雄站唯一的VR硬體開發平台,讓Jammer們在VR的世界裡,擁有自由揮灑創意的開發空間;就讓我們一起期待HTC Vive與Jammer們能創造出甚麼樣 ...

xiaowushan 發表於 2023-3-1 15:01
Marcos Carr 發表於 2022-4-23 10:12
If you are a fan of subway surfers APK, then this post is for you. Today I am going to share with you the latest version of Subway Surfers APK. So, without further ado, let's get started.
皇名 發表於 2016-2-16 23:53
全球遊戲開發盛宴—Global Game Jam

真的是蠻有趣的活動!

freedom453030 發表於 2016-2-16 22:05
好酷喔!!全球性的開發合作耶~~這麼多人開發的遊戲,應該會蠻有趣的
期待它的結果!
Tata 發表於 2016-1-30 12:24
陳御銘 發表於 2016-1-26 17:17
喔~   有開放像我一樣天真可愛的小朋友入場嗎?   哈哈哈~

讀大學不可以假裝成小朋友啦  

李其嶺 發表於 2016-1-28 15:05
可以跟自己領域的人 討論 切磋 事件快樂的事情。   我很喜歡這樣的感覺!
DJay 發表於 2016-1-28 11:58
哇!!!!
真的超帥氣的
遊戲盛宴
果然場面不同凡響啊!!!
Jack Manwis 發表於 2016-1-28 08:24

賽車.拳擊.或像俠盜列車手

一定會很棒!!!
chusy915 發表於 2016-1-28 06:41
期待著,推陳出新,有更适合操作的介面及有更臨場的視覺享用
汭汭 發表於 2016-1-28 02:48
聯合遊戲一起欸,太讓我期待了,北部有計畫也開試嗎?真希望我也有機會試試( ^ω^)

HTC community

GMT+8, 2024-10-6 14:33 , Processed in 0.060437 second(s), 27 queries .