Language:

HTC論壇

HTC網路商店 VIP封館特賣會也賣HTC One (M7) 32GB福利機

查看數: 4579 | 評論數: 22 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-1-28 09:34

正文摘要:

各位大大,HTC網路商店2/4號VIP封館特賣會目前所知有賣RE之外(RE價格還沒公佈),也賣HTC One (M7) 32GB福利機,提供給各位大大們作參考喔! 圖片來源: https://www.facebook.com/HTCeStore/?fref=ts ...

dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca 發表於 2016-1-31 22:56
郭阿明 發表於 2016-1-31 22:50
會有很多大大看上這支嗎?M7,又是福利機耶!

如果是藍色規格,就算不是4G版本,也許有某些大大還是會買來收藏用喔!
3ef6f6c5-58df-4a1c-bf56-98b9380eeb1e 發表於 2016-1-31 22:50
謝佐彥 發表於 2016-1-28 09:49
HTC One M7福利機就要看各位大大們要不要買單啦? 哈哈!

會有很多大大看上這支嗎?M7,又是福利機耶!
dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca 發表於 2016-1-31 22:16
SuperSonic 發表於 2016-1-31 21:59
應該是32G版本 沒看到64G版本訊息~

總覺得官網對這次的HTC One (M7)福利機銷售沒有說明的很清楚,譬如說手機的來源與銷售的顏色,這些應該都是消費者比較關心的議題,可是好像HTC網路商店官網的Facebook都沒有作個正式回覆,讓這些對HTC One (M7)再次銷售並且有興趣購買的消費者們感到"望而卻步"啊!
aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9 發表於 2016-1-31 21:59
謝佐彥 發表於 2016-1-31 21:12
請問一下Supersonic大大,您說的封館特賣是64GB版本,所以不知是否HTC網路商店的Facebook有誤,還是到時32GB ...

應該是32G版本 沒看到64G版本訊息~
dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca 發表於 2016-1-31 21:12
SuperSonic 發表於 2016-1-30 08:43
封館特賣是64GB 4G版本 顏色不知

請問一下Supersonic大大,您說的封館特賣是64GB版本,所以不知是否HTC網路商店的Facebook有誤,還是到時32GB與64GB兩種版本都有賣,因為我看到HTC網路商店的Facebook是寫2/4號VIP封館特賣HTC ONE M7 32GB版本賣5990元啊!

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-1-31 21:16 編輯

aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9 發表於 2016-1-30 08:43
謝佐彥 發表於 2016-1-30 07:06
保固應該全部都只有3個月,至於顏色要應該要等開賣後,才會得知啊!

封館特賣是64GB 4G版本 顏色不知
dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca 發表於 2016-1-30 07:06
SuperSonic 發表於 2016-1-28 09:50
謝謝大大分享訊息~32GB~4G版本 不知道有什麼顏色可以挑..保固是否有延長

保固應該全部都只有3個月,至於顏色要應該要等開賣後,才會得知啊!
dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca 發表於 2016-1-30 07:00
喬大爺 發表於 2016-1-28 10:39
福利機就完全不考慮了
3c這種東西不知道何時會故障 , 更何況是"福利機"
如果是要買來收藏到是ok

可惜這次沒有出藍色規格版本,不然我應該會買來收藏用喔!嘻嘻!
dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca 發表於 2016-1-29 02:31
國富民樂 發表於 2016-1-28 10:51
前幾天eprice就有新聞 m7   6千不到 重出江湖
以為是新品 真是佛心來的
原來是福利品 但也應該說明一下福利 ...

官網的Facebook只有回是全新組裝的,但卻沒解釋為何只保固三個月,所以我想官網沒有作個完整說明,想必對消費者就不會構成太大的吸引力才是啊!

HTC community

GMT+8, 2024-10-8 10:51 , Processed in 0.086318 second(s), 29 queries .