Language:

HTC論壇

如果HTC再度推出平板~

查看數: 12391 | 評論數: 37 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-1-29 16:40

正文摘要:

趁今天星期五回來論壇找大家啦~最近看到傳聞本來HTC要推出6.9吋平版的計畫取消了,雖然從規格看起來是入門款,不過外型還不錯看耶!希望之後能看到規格好一些的平板!   傳聞的HTC Desire T7 ...

44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7 發表於 2016-2-5 09:19
wenhui 發表於 2016-2-4 13:21
哈雷大說的是sony之前的那台齁~以後應該會有更厲害的折疊方式~可以看看***的概念摺疊平板~
...

對啊!

wenhui 大真了解\(^o^)/

希望HTC日後有機會出台                 
44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7 發表於 2016-2-5 09:17
wenhui 發表於 2016-2-4 13:06
有附圖片來源應該沒問題的~~~OK啦

我想  這畢竟是HTC的場子         呵…呵…呵(∩_∩)
39d920dc-c11b-45f2-9fc0-3df01d6e4c00 發表於 2016-2-4 13:21
哈雷 發表於 2016-2-3 11:40
或許可以來台摺疊的平板      當初日系有一台拿出門都家都看你的手~~

哈雷大說的是sony之前的那台齁~以後應該會有更厲害的折疊方式~可以看看***的概念摺疊平板~
39d920dc-c11b-45f2-9fc0-3df01d6e4c00 發表於 2016-2-4 13:06
哈雷 發表於 2016-2-3 11:45
wenhui 大大  

真了解~~      這台外型不錯攜帶也方便褲子口袋都能輕鬆裝入           

有附圖片來源應該沒問題的~~~OK啦
44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7 發表於 2016-2-3 11:45
wenhui 發表於 2016-1-31 02:05
我猜哈雷大在說這一支(^__^)

圖片來源

wenhui 大大  

真了解~~      這台外型不錯攜帶也方便褲子口袋都能輕鬆裝入           

只是直接PO圖好像不太好(//////)
44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7 發表於 2016-2-3 11:42
wenhui 發表於 2016-1-31 02:00
現在臺灣製的平板電腦真的不多了,如果HTC願意嘗試看看,再加上軟體的加持,一定很棒!(*^o^*) ...

臺灣製平板   這就我知道  好像都沒有了   ?!
44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7 發表於 2016-2-3 11:40
wenhui 發表於 2016-1-31 01:57
對啊!支持HTC再度推出平板電腦(*^o^*)  雖然平板電腦不像以前那麼夯了,但還是有機會賺錢的(^__^) ...

或許可以來台摺疊的平板      當初日系有一台拿出門都家都看你的手~~
dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca 發表於 2016-1-31 12:10
wenhui 發表於 2016-1-30 17:06
是啊~新聞就是這麼寫的~擔心競爭力不足~~~

所以這次的平板沒上市,也是對HTC來說是好事一件喔!

HTC community

GMT+8, 2024-9-30 16:30 , Processed in 0.151508 second(s), 29 queries .