Language:

HTC論壇

【電玩展論壇首發】-第一日跟風湊熱鬧簡單心得

查看數: 1444 | 評論數: 7 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-1-29 18:46

正文摘要:

上禮拜都在家裡冬眠避雪這禮拜又下了好幾天的雨但還是決定去了世貿湊個熱鬧活動活動筋骨 …….然後我就見識到遊戲族群在雨天的行動力了滿!滿!的!人!潮!啊!先附上照片讓大家體會一下現場的”熱鬧”啦 最酷的是聽 ...

0bd9c181-6bcf-4c67-98b3-51b51b2b53b4 發表於 2016-2-1 01:03
VIVE+台灣南坡萬                                       
c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb 發表於 2016-1-31 21:42
好玩是好玩
可是人太多真的是很累的事......
729955de-09e0-46c3-95c4-16e4d314dc7e 發表於 2016-1-31 19:19
電玩展的showgirl也不輸車展,都很大喔!!         

dfee7c86-8679-4b53-947b-e0652f50be9f 發表於 2016-1-31 15:23
SG有幾個不錯喔,可是人太多啦                                                
f669f61c-e91a-4511-9a6a-5aa2ac12423d 發表於 2016-1-31 11:52
大大看展不看展,拍這麼多妹

你不錯                                    
c0323e70-ca56-4d57-ab30-81b54a0cc3f1 發表於 2016-1-30 12:23
一定要去電玩展的阿,玩VR~~~~                              
0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395 發表於 2016-1-29 20:10
真的很多人喔!!我也不是重度電玩者!!之前很少去電玩展
這次想去體驗VIVE和看SG阿!

HTC community

GMT+8, 2024-10-8 06:24 , Processed in 0.058375 second(s), 25 queries .