Language:

HTC論壇

【週末快閃】劈哩啪啦炮仔聲,賀歲鞭炮慶新年!

查看數: 10216 | 評論數: 82 | 收藏 4
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-1-30 08:03

正文摘要:

嗨~大家早安! 所謂無三不成禮,少女心要來和大家三度拜年囉。 上週的寫春聯活動是不是還意猶未盡呢?為了增添過年氣息,少女心不僅想邀請大家寫春聯、更要將寫好的春聯化身成賀歲鞭炮!是不是十分期待、十分想知 ...

SuperSonic 發表於 2016-2-14 18:49
謝謝少女心大的66大順紅包~也祝少女心西洋情人節快樂~猴年猴運到
王敏峰 發表於 2016-2-10 19:57
新年快樂各位宏達電的員工們!!! 哈哈
mimiyan 發表於 2016-1-31 23:17
因為春聯當初是請老公用電腦繪製的
沒有料想到還有延續活動
只好再麻煩親愛的老公再加碼
完成賀歲鞭炮+春聯囉

Jimy 發表於 2016-1-31 23:16
終於完成啦!

BrainWu 發表於 2016-1-31 23:12
以前老是追不上周三夜晚的報到點名
現在假日周末快閃
好像更好玩耶!!

e2000baby 發表於 2016-1-31 23:09
親手製作的春聯+鞭炮兒~獻寶

LIUMAY 發表於 2016-1-31 21:42
成功達成任務了!

本文章最後由( LIUMAY )於 2016-1-31 21:51 編輯

Rong 發表於 2016-1-31 21:35

DiJuBer 發表於 2016-1-31 21:32
我盡力了......  我果然不是做手工的料  ~︵~
不過偶爾自己動手做還蠻有趣的~~~
重要的是祝大家新年快樂啊!!!

謝佐彥 發表於 2016-1-31 21:31

利用上星期所寫的"福到"春聯,再次完成本週的【週末快閃】劈哩啪啦炮仔聲,賀歲鞭炮慶新年!又再次獻醜啦!

HTC community

GMT+8, 2024-9-29 16:25 , Processed in 0.572717 second(s), 27 queries .