Language:

HTC論壇

1200萬像素UltraPixel相機粗略計算要 1" 感光元件才能做到!

查看數: 8861 | 評論數: 25 | 收藏 3
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-2-1 14:52

正文摘要:

HTC One M10 傳採用 1,200 萬像素 Ultra Pixel 相機!粗略計算要 1" 感光元件才做到 文章來源 圖片來源

39d920dc-c11b-45f2-9fc0-3df01d6e4c00 發表於 2016-2-17 23:13
ganes9190986 發表於 2016-2-17 22:25
我覺得ultraoixel也許只是形容詞,不一定真的要三倍之類的阿~

據說M10用的相機模組是在Nexus 6P上出現過的Sony IMX377,像素尺寸是1.55um。
47997746-a64c-4d6e-aa27-819aa17723aa 發表於 2016-2-17 22:25
我覺得ultraoixel也許只是形容詞,不一定真的要三倍之類的阿~
39d920dc-c11b-45f2-9fc0-3df01d6e4c00 發表於 2016-2-4 14:30
嗡嗡嗡 發表於 2016-2-2 14:27
謝謝樓主分享,長知識了,感覺m10指日可待

目前的傳聞還不一定正確,但真的值得期待哦!   
39d920dc-c11b-45f2-9fc0-3df01d6e4c00 發表於 2016-2-4 14:28
yestommy 發表於 2016-2-2 15:50
如果是這樣的機種,又可以維持高階機的定價,不要再繼續攀升的價格

但真的值得期待

真的期待有大螢幕版本的~向iPhone 6/6 Plus那樣~
37b744a1-b6ee-450c-805f-a463585a201a 發表於 2016-2-2 15:50
如果是這樣的機種,又可以維持高階機的定價,不要再繼續攀升的價格

但真的值得期待
os.雖然本人還是喜歡大螢幕(5.5)手機
21a9f422-2415-45c5-bc05-69bbac6d77c1 發表於 2016-2-2 14:27
謝謝樓主分享,長知識了,感覺m10指日可待
923e23a4-8970-4754-8409-4555afe3639d 發表於 2016-2-2 13:04
對小弟這樣的照相白癡而言,如果放大後能增加照片畫質又降低所謂的雜質,就太好了!
也感謝大大的分享,真的長知識了~~~
d6b819af-cc44-4893-9e63-742e883a4778 發表於 2016-2-2 12:52
我也覺得就是nexus5X/6P的那塊12MP的感光元件,這片目前評測畫質表現都非常好,5X和6P的最大缺點就是沒有OIS,所以如果M10用這片感光元件又有OIS可以非常期待

話說三爽S7也是12MP,說不定也是同一片
本文章最後由( 超帥 )於 2016-2-2 12:54 編輯

4bd5336d-9e71-472d-bf45-e29682d2ec26 發表於 2016-2-2 08:23
如果可以用這種方式克服掉M8的高感光低畫素,那就真的太棒了。

M8我都只拿來拍近物,稍遠一點點的根本...... 不適合。

HTC community

GMT+8, 2024-9-29 20:30 , Processed in 0.073266 second(s), 28 queries .