Language:

HTC論壇

M9停產了? A9/M9抉擇

查看數: 11556 | 評論數: 52 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-2-1 15:42

正文摘要:

第一個問題是,因為小弟二月底約到期要NP遠傳 想買M9,但聽說已經停產而且彰化地區幾乎買不到 請問這個消息是對的? M9好短命... 回到正題 如果M9沒得選 選擇是M9+極光/A9的話 拍照(未來打算增加拍照的頻率,練習拍出 ...

2afc6c19-3ed5-4666-b16e-e866c5b098f2 發表於 2016-4-12 12:54
Alan Hong 發表於 2016-2-7 20:25
A9不錯~ M9+沒用過

我也覺得可以等看看M10,我也是因為到時候M10應該也會太貴所以選擇A9,但完全沒有後悔 ...

要是M10出了~會不會跟M9還有M9+是一樣的意思呢這個就很難說了~因為每次出的都是不同~好不好用才是最實在的~機子不要一直換~患都換不完~只要是自己實用耐用~跟好用就好了~不要為了這些細節就要去做抉擇~一隻機子要是沒有出任何比較太大的狀況~可以用的三五年是沒有問題的~所以呢~還是不要一直換還比較實在~其實呢~本人是不會考慮是不是要換M10現在M9用了一年多了~快要兩年了~機子就跟原先的一樣一點異狀都沒有~所以呢~提醒你們機子還是不要一直換式會比較好~到時候又出M11還不是一樣~一直重蹈覆轍的換個沒完~這樣下去~還不是沒完沒了不是嘛~
2afc6c19-3ed5-4666-b16e-e866c5b098f2 發表於 2016-4-12 12:41
情緣似海 發表於 2016-2-1 16:57
M9沒正式宣布停產但大家都說難買...
是飢餓行銷還是真的停產但不公布...?
A9我用過我朋友的,還不錯,M9+ ...

M9跟M9+比之前的M8庭的還要快~M8至少還有一年多甚至到兩年都還很暢銷又很熱門~這次換成M9跟M9+好像還不到一年教要調掉了~怎麼會差那麼多~到時後M10出了~在想應該跟M9還有M9+是一樣的道理一樣的意思吧~
cb522613-cd7b-497d-ae2c-ab4f3fa29ea5 發表於 2016-2-26 03:00
興誠 發表於 2016-2-1 19:36
M9停產也太慘了!!旗鑑機不到1年就GG
如果安裝這些APP,A9和M9極光都符合你的要求
...

真的?假的?0.0?
m9不是最新的m系列的嗎?
ec1a81c0-6188-4ed8-a3b3-fb14837ac353 發表於 2016-2-25 15:04
可以等M10看看  因為我也在等......
cb522613-cd7b-497d-ae2c-ab4f3fa29ea5 發表於 2016-2-25 05:42
凱文哥 發表於 2016-2-1 15:58
遊戲玩的多就要買A9.
若單純要拍照就買M9+極光
因為高通與MTK CPU的差異

妹子遊戲只玩line play
大多都只上fb、wb看~"是每天,1天會看5次以上的"
會常看公車時間、地圖、翻譯、鬧鐘、行事曆、計算機、美編、微信、whats app、line、拍照
清垃圾、掃毒的~
d121a666-a596-42c8-b658-1021ade20a5f 發表於 2016-2-25 00:54
我是用HTC M9+極光版,目前手機有的遊戲是「MLB Perfect Inning」3D擬真棒球遊戲~

還沒有lag的情形,還蠻順的
目前的感想是BoomSound喇叭真的超讚的~~

相機更是不用多說!!!

如果不是重度玩遊戲者,又喜歡拍照的人
M9+極光版真的不錯~

唯一的缺點是稍微耗電,且充電沒有A9這麼快,M9+極光版電力20%充到100%要兩個多小時

7c5a83c2-10a8-4353-85bf-0b1e16245697 發表於 2016-2-8 12:27
建議等m10,現在2015的機種都不推,多一點耐心搞不好可以賭到更好的
d740090e-1939-416b-a180-96b2a50a30d0 發表於 2016-2-8 08:02
喬大爺 發表於 2016-2-1 22:22
一定要再等等 , 現在買 , 四月份一定會後悔的
M10快發表啦!!!

是啊,我就是在忍,不然真的快被這台不斷重開機的Sony逼瘋了。
ca4f41cf-6ab8-4a79-a62f-50d552a17a4f 發表於 2016-2-7 20:25

A9不錯~ M9+沒用過

我也覺得可以等看看M10,我也是因為到時候M10應該也會太貴所以選擇A9,但完全沒有後悔!

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 08:58 , Processed in 0.096697 second(s), 28 queries .