Language:

HTC論壇

HTC One M7 復活!4G / 3G 回魂版上市 價格五千有找

查看數: 10902 | 評論數: 21 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-2-3 20:44

正文摘要:

HTC One M7 復活!回魂版上市 $4,990 起先前報導過一則聽來離奇的《昔日旗艦 三折回歸:HTC One M7 全新機 二月重回市場》消息,大家看了都是半信半疑,就連我們自己也有點難相信;不過就在今日傳言已成真,M7 真的 ...

3abd4550-50b4-44f6-a09f-77d392087663 發表於 2016-2-8 19:57
HTC網路商店 發表於 2016-2-4 00:42
網路商店跟專賣店都是一樣的貨喔

請問3g版 到底何時上市?從網路商店開賣就一直是4g版
fc950dc7-a7f1-450e-ba14-f05bcdd95f60 發表於 2016-2-4 23:14
剛買了,M8上個月摔到,觸控亂跳,買隻oppo 擋著,實在不好用,在m10開賣前 又有手機用了
1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d 發表於 2016-2-4 20:51
有報導開箱文指出全台只有一千支,保固三個月,沒有耳機,全白盒子裝,是最近新製造的機但盒上標福利機。真怕壞了沒零件換(還是6,000元跟他賭能不能撐過兩年半)。
aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9 發表於 2016-2-4 15:12
CHISHIOU 發表於 2016-2-4 15:03
我昨天在專賣店問到都是2016年出產哀,這篇是不是報錯

HTC One M7 復活!4G / 3G 回魂版上市 價格五千有找
可能兩者都有吧..
2aac4671-69be-45a3-93bc-411e8280d8fb 發表於 2016-2-4 15:03
SuperSonic 發表於 2016-2-3 22:10
保固呢??真的掛福利機 所以只有三個月保嗎

我昨天在專賣店問到都是2016年出產哀,這篇是不是報錯
e5e37042-7c86-4126-8818-e82ba6b0573e 發表於 2016-2-4 13:55

如果有特殊色,肯定搶翻天~
不然就買一隻來當公司用的MVPN好了~
2fc6b7e2-9c0f-40cf-a030-a2e86d9b3e9a 發表於 2016-2-4 10:18
好可惜只有銀色和黑色
M7真正超經典 4990真的可以買

可惜沒有我想要的紅色或金色......
6efb1b8a-8d8a-4725-9a50-702c12bb29cc 發表於 2016-2-4 09:25
好機一枚...我當初用3G銀色跳到金色4G,會想換第二支也是有4G功能
但不巧的是...我使用台灣之星,他吃900系統,無法對應這支4G,所以只好....
忍痛再換~~
bd799ad5-fa86-43d7-b33c-eec2eb59d71c 發表於 2016-2-4 08:38
raypan888 發表於 2016-2-4 06:01
可能只是試水溫  還是要看銷售數字  我去年買M8都被朋友罵走回頭路  不知M7如何?
...

M8不錯阿~~  你朋友為什麼會罵勒??
如果說是M9我還可以理解~~

HTC community

GMT+8, 2024-9-29 12:30 , Processed in 0.071832 second(s), 25 queries .