Language:

HTC論壇

2016年2月4日入手,HTC New One浴火重生版開箱文!

查看數: 72014 | 評論數: 106 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-2-4 21:20

正文摘要:

誰都沒有料到HTC New One,也就是大家簡稱的M7竟然會在3年後重新上架銷售吧!我也沒想到,HTC論壇是在2014年7月22日開站的我卻可以在2016年發一篇2013年旗艦機的開箱文,真是太神奇了! 不過大家不要以為我瘋了,我 ...

3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1 發表於 2016-3-5 03:32
M7還有OIS呢!
不知道2016年出廠,有沒有再把OIS調校得更好?
話說大大的M7用了三年了,還是順順的吧?
表示HTC軟體很棒,不像某牌功能給一堆但很快就頓了。
c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb 發表於 2016-2-29 21:21
陳誠誼 發表於 2016-2-29 00:20
哈哈!我覺得HTC不可能做這樣的事,如果說HTC真的推出這樣的產品我二話不說馬上入手。
...

當然,我也覺得不可能
因為蘋果可以這樣做、HTC不行
蘋果這樣做叫做復古、HTC這樣做叫做不長進
目前的消費者就是如此

7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a 發表於 2016-2-29 00:20
Vector Tsai 發表於 2016-2-28 10:43
陳大的想法我想很多人有
因為喜歡M7的外型的人不少

哈哈!我覺得HTC不可能做這樣的事,如果說HTC真的推出這樣的產品我二話不說馬上入手。
c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb 發表於 2016-2-28 10:43
陳誠誼 發表於 2016-2-26 02:29
我有個奇怪的想法,就是不妨HTC把M7內部修改一下,把CPU換成高通652或者是820,再把RAM換成4G,作業系統改 ...

陳大的想法我想很多人有
因為喜歡M7的外型的人不少

蘋果打算出6C(據說外型和5S很像)
應該就是基於這樣的想法出發
7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a 發表於 2016-2-26 02:29
我有個奇怪的想法,就是不妨HTC把M7內部修改一下,把CPU換成高通652或者是820,再把RAM換成4G,作業系統改為Android6.0,Sense8.0再重新出發,再賣一次,經典嘛總要保留一下。哈哈!回憶滿滿。
c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb 發表於 2016-2-16 21:23
7341012 發表於 2016-2-16 20:15
我的2013年版的M7還在服役中,雖然經過一次大修(換主板),紫光沒修,用起來很順,跑遊戲不會lag ...

那就恭喜囉
我也一樣,雖然它不是我的主手機
但當成遊戲機還很稱職呢!
b0b78fab-3dbf-45ab-9eab-58bcea313bc8 發表於 2016-2-16 20:15
我的2013年版的M7還在服役中,雖然經過一次大修(換主板),紫光沒修,用起來很順,跑遊戲不會lag
44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7 發表於 2016-2-15 08:36
Vector Tsai 發表於 2016-2-13 19:08
當然要有身體,衣服才有意義啊
哈哈!

不要緊!等有那一天不想要時再通知我(*^o^*)
c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb 發表於 2016-2-14 21:05
Alan Hong 發表於 2016-2-14 02:21
原來M7不支援記憶卡擴充...

不過真的很美!!!

是啊,M7好像是目前為止少數不外接記憶卡的!

HTC community

GMT+8, 2024-10-2 10:33 , Processed in 0.067789 second(s), 29 queries .