Language:

HTC論壇

M10 , 為什麼你就不能長成這樣呢?!

查看數: 4707 | 評論數: 33 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-2-7 11:26

正文摘要:

最近看了爆料大神"們"爆的M10渲染圖 , 真的打從心裡感到"可惜" 當初大家在猜"M9"會長成什麼樣子時 , 就有國外高手製作幾可亂真的M9渲染圖 當時我就在想 , M9 , 你如果長成這樣 , 我馬上買 , 雖然沒有成真 , 但由衷的 ...

bb9d1d07-874a-46ed-a031-faedfb979892 發表於 2016-2-8 09:51

我當初看到也愛上了⋯⋯

可惜的是上市不是它

慘念
3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1 發表於 2016-2-8 05:23
Alan Hong 發表於 2016-2-7 11:35
我覺得如果能把指紋辨識整合在電源鍵上也不錯呢

事情沒有這麼簡單
把指紋辨識整合到機側電源鍵你知道缺點是什麼嗎?
1. 指紋解鎖的動作跟姿勢還是不如正面來的輕鬆直覺
2.機側面積小,用來記錄指紋的範圍小,用來解鎖時,感應到的手指就要比較精準,等於比在正面要放得更準,否則失敗率很高。

整體來說並不是多好的使用體驗,你測試部門待過就知道Sony的方案是種取捨而已...為了要在正面放上前置雙喇叭,而做出犧牲指紋辨識的方便性。
45ba7be8-c3b9-4b2a-b314-0ab594046249 發表於 2016-2-8 01:06
喬大爺 發表於 2016-2-7 13:22
樂事手機只是發表而已,離上市還有一段時間,還是得看實機才能確定這個技術能不能取代傳統指紋辨識系統! ...

對阿講的好不過我寧可讓HTC晚點方表但解決技術問題
希望HTC能思考一下別重蹈覆轍
b3565a0a-797a-4144-a8bd-2d80a78d451c 發表於 2016-2-8 00:52
喬大爺 發表於 2016-2-7 11:43
恩 , 沒錯!! 設計歸設計 , 還是要考慮好不好加工
以正面全玻離覆蓋來說 , "螺絲"鎖緊就份就不可能做在正面 ...

那蘋果的iphone 6是怎麼回是呢?????????
呵呵
08487945-d085-4b49-b6f5-4838c0bbc5fc 發表於 2016-2-8 00:49
許丞宗 發表於 2016-2-7 13:15
不是小米
樂視已經發表了型號eTV Max Pro
搭載超音波指紋辨識....

沒錯,今年ces上剛發表的新機,
7724cc84-5020-4fa4-8338-d1711655a140 發表於 2016-2-7 23:23
恩,就等M100發表八
現在說再多都沒用
3b82415f-9629-4103-ae9d-ec5e81b6e06a 發表於 2016-2-7 18:27
這個當初的期盼 現在又在想一次
M9時 我還把他截圖下來
275b764f-fbe5-4797-992b-31c72153c975 發表於 2016-2-7 18:10
M10 應該還是會有指紋辨識功能,所以我覺得正面應該還是會有一顆按鍵

HTC community

GMT+8, 2024-9-30 00:23 , Processed in 0.109319 second(s), 25 queries .