Language:

HTC論壇

建議官方將A9 6.0.1更新中的 emoji表情符號改回原來的樣式

查看數: 53597 | 評論數: 42 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-2-8 12:48

正文摘要:

建議官方將A9 6.0.1更新中的 emoji表情符號改回原來的樣式 原本的表情符號是 真心覺得原版的樣式較為生動好看 請官方考慮在更新時換回原版表情符號或加入切換的功能囉 ...

kwcha333 發表於 2023-1-7 15:35
謝謝樓主很好的分享喔!!!!!~~~~~~~~~~~~
chloelovej 發表於 2016-5-1 11:51
Ami 發表於 2016-2-8 14:36
關於這個其實我也知道,可是就是想要自己的桌面美美的 自己看得美美的就好了XD 因為我會用檔案名稱或是聯 ...

超級同意…我是剛剛昨晚才有系統提示更新的,已經google 過見到布丁頭的圖片才更新的,沒想到會變了樣…超級後悔的…
mr.house 發表於 2016-3-22 10:17

是我跟別人不一樣嗎?
我覺得新版本比較好看
yoJimmyHuang 發表於 2016-3-22 10:00
hsiang1213 發表於 2016-3-22 09:56
嚇死人應該是樓主的誇飾法吧!個人覺得還不錯看啦~

對呀我本人本身就很戲劇化了哈哈哈

還是覺得原本的比較好看耶.....

希望真的能如朋友所說,改天會有個小更新,更新後就恢復了
hsiang1213 發表於 2016-3-22 09:56
嚇死人應該是樓主的誇飾法吧!個人覺得還不錯看啦~
yoJimmyHuang 發表於 2016-3-22 09:49
Singing 發表於 2016-3-22 09:40
上禮拜剛更新6.0.1的EYE也不是這個新版本的表情符號欸!

樓主是不是有自己換過字型才這樣啊?

蝦米!?

我的都是最原始的呀

沒有換字體也沒裝有的沒的

會不會是HTC sense input本身的關係?

因為更新完畢後商店裡頭就跑出sense input的更新

我目前的版本

媽呀我懷念以前的符號~~~~
yoJimmyHuang 發表於 2016-3-22 09:44
ich 發表於 2016-3-22 08:42
是我跟別人不一樣嗎?
我反而覺得新版本比較好看

有嗎......

我覺得好亂耶就怎麼看怎麼怪
yoJimmyHuang 發表於 2016-3-22 09:43
戰讚顫 發表於 2016-3-22 07:14
這是目前我M8的表符,可參考看看
樓主可以放心
看文章標籤樓主是剛更新的E8

我的是Android 6.0.1耶...

怎麼會不一樣==?

希望可以趕快改回去~~~
yoJimmyHuang 發表於 2016-3-22 09:41
許丞宗 發表於 2016-3-22 01:17
表情符號上面那裡有一行東西按時鐘隔壁那個

什麼東西??

有點不了解你的意思哈哈哈
Singing 發表於 2016-3-22 09:40

上禮拜剛更新6.0.1的EYE也不是這個新版本的表情符號欸!

樓主是不是有自己換過字型才這樣啊?

HTC community

GMT+8, 2024-6-4 14:11 , Processed in 0.148191 second(s), 30 queries .