Language:

HTC論壇

HTC Butterfly 2體驗會-高雄巨蛋前廣場實況報導

查看數: 3587 | 評論數: 7 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2014-10-1 11:31

正文摘要:

HTC Butterfly 2體驗會最終回,小天使目前所在是高雄巨蛋前廣場,為了讓廣大南臺灣HTC粉絲朋友體驗HTC Butterfly 2的魅力,也讓大家也能感受到南臺灣的熱情,小天使千里迢迢專程南下,只為了如實呈現HTC Butterfly 2 ...

74993ce3-d14c-4493-994b-28fe65fc6b01 發表於 2014-10-2 22:15
挖~~來到高雄,高雄人一定要相挺一下啊~那天一定看到很多show girl,可惜沒去
d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c 發表於 2014-10-1 17:42
高雄巨蛋耶,藝人聖朝開演唱會的地方,好懷念當年搶票看五月天QQ

看起來HTC辦得不錯耶,我朋友告訴我超愛裡面其中girl
9292ae7f-a8ef-4a11-9f14-20013a9cc891 發表於 2014-10-1 17:01
有人跟我一樣是喜歡第一個SHOW GIRL的嗎?
可以幫神她嗎?
完全我的菜~~
eb3316d5-0325-41a9-87d3-31d074af85fd 發表於 2014-10-1 12:58
小天使辛苦啦
請問zoe girl 可以分享他的FB嗎  
75164f35-0f11-4998-a243-8425c4ac4b43 發表於 2014-10-1 11:58
那個ZOE GIRL我可以~~好可愛!
阿~~我想去現場喔給ZOE GIRL玩一下體驗
1ba3b2b3-7188-487f-b278-8910560581fc 發表於 2014-10-1 11:48
咦!!哈比頭不是強尼大的專利,
太強大了,到處都有分身。
095cab79-f25f-4ad7-87b1-b81405b1b06b 發表於 2014-10-1 11:42
大大取的名字好口愛喔!(PS:搶得頭香(σ^o^)σ)

HTC community

GMT+8, 2024-10-12 22:30 , Processed in 0.141117 second(s), 25 queries .