Language:

HTC論壇

Butterfly2,防水很強,但是....

查看數: 23139 | 評論數: 32 | 收藏 4
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2014-10-1 15:31

正文摘要:

http://dl4.htc.com/web_materials/Manual/HTC_Butterfly2/HTC_Butterfly2_User_Guide_CHT.pdf 官方手冊我想應該沒幾個人會看,也難怪現在索性不發了,要就自個上網看,節能減碳做環保..... 有網友拿去海邊游泳潛水拍 ...

謝佐彥 發表於 2016-12-16 10:11
Jovi 發表於 2016-12-16 10:07
當初好像是因為一群魔人拿著它去挑戰極限,再來說嘴防水不好,實在是很火,所以才寫的,哈。 ...

這就是某些消費者的通病,東西買來後,常常說明書都不仔細看,等到東西用換了,才來怪罪廠商啊!
Jovi 發表於 2016-12-16 10:07
謝佐彥 發表於 2016-12-16 10:06
因為喬飛大寫過太多的好文了,所以自己會沒辦法記得那麼多啊! 哈哈!

當初好像是因為一群魔人拿著它去挑戰極限,再來說嘴防水不好,實在是很火,所以才寫的,哈。
謝佐彥 發表於 2016-12-16 10:06
Jovi 發表於 2016-12-16 10:03
兩年前的文章,都忘記曾經寫過這一篇了說。

因為喬飛大寫過太多的好文了,所以自己會沒辦法記得那麼多啊! 哈哈!
Jovi 發表於 2016-12-16 10:03
謝佐彥 發表於 2016-12-16 09:51
這篇文又重出江湖了,但絕對是非常受用,可以提供給先前沒看過的版友們,做個最佳的提醒喔!
...

兩年前的文章,都忘記曾經寫過這一篇了說。
謝佐彥 發表於 2016-12-16 09:51
這篇文又重出江湖了,但絕對是非常受用,可以提供給先前沒看過的版友們,做個最佳的提醒喔!
Rong 發表於 2016-12-16 05:42
黃宣毓 發表於 2016-12-15 18:51
不能在水中拍照,但,超大豪雨中拍照還是沒問題的!我自己就用過好多次了(每次拍完照,手機全濕,但是一 ...

只要手機沒有摔過,還有耳機插孔不是在上方,淋到大雨都還算可以,連日本SxxY品牌的防水機都不敢擔保使用過後的商品能依然防水,之後新品只敢強調防潑水不建議潛水哦!
黃宣毓 發表於 2016-12-15 18:51
Jovi 發表於 2014-11-3 06:42
Joe也拿B2嗎? 可以的話也跟大家分享ㄧ下拍攝作品。

不能在水中拍照,但,超大豪雨中拍照還是沒問題的!我自己就用過好多次了(每次拍完照,手機全濕,但是一點問題已沒有,到隔天都頭好壯壯)!
Jovi 發表於 2014-11-3 06:42
Joe Chen 發表於 2014-11-3 00:27
我是新手,看完後一定會很小心地不拿它當潛水機用....

Joe也拿B2嗎? 可以的話也跟大家分享ㄧ下拍攝作品。
Jovi 發表於 2014-11-3 06:41
瑞瑞 發表於 2014-11-2 23:21
哇!!閱讀得 真仔細 幫大家好好的畫了重點 更能好好的使用手機

我說瑞瑞啊,你還愛著家妮嗎?(歹勢,16個夏天中毒太深)

無論什麼事/物,使用/加入它之前,看看它的手冊/遊戲規則是很重要滴。
Joe Chen 發表於 2014-11-3 00:27
我是新手,看完後一定會很小心地不拿它當潛水機用....

HTC community

GMT+8, 2024-9-29 02:16 , Processed in 0.069477 second(s), 30 queries .