Language:

HTC論壇

VR開發必看!來自高雄GGJ的重要實戰分享

查看數: 33993 | 評論數: 436 | 收藏 9
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-2-15 10:54

正文摘要:

大家好,我是東尼!還記得我年前跑去高雄看別人在48小時內開發VR遊戲嗎? 在VR(虛擬實境)蓬勃發展,VR開發逐漸浮上檯面的一刻,VR開發者需要什麼樣的技能?會用什麼VR開發工具(除了像HTC Vive之外)?組隊需要找 ...

06ddf6d0-2d03-4ad6-8fb6-9de347a44166 發表於 2016-6-16 11:20
ec1a81c0-6188-4ed8-a3b3-fb14837ac353 發表於 2016-3-9 17:47
我覺得沉浸式就是要做宇宙的體驗!駕駛剛彈感受到砲火的威力,這點子做得出來絕對會得獎

50b2dcc7-64d6-4ffe-81ec-4060d5c6bc06 發表於 2016-3-9 05:45
SuperSonic 發表於 2016-2-15 11:12
我覺得沉浸式就是要做驚悚鬼屋的體驗(類似日本富士急醫院鬼屋)!一邊尋找出口一邊找尋物品,還 ...

用VIVE玩這個應該馬上會ㄘㄨㄚˋ尿
152e3ea7-e9e7-4f21-96f4-a1084cbcfe6f 發表於 2016-2-28 19:56
你覺得沉浸式的虛擬實境體驗就是要有太空,銀河的實境體驗,一方面是大家較接觸不到,另一方面是大家以往都從電影中看到虛擬實境滿足大家收幻想空間一定會得獎的。
d39ea4d0-9981-433c-9b50-67451e613970 發表於 2016-2-27 23:56
据可靠消息,三月份深圳有VR活动
ec1a81c0-6188-4ed8-a3b3-fb14837ac353 發表於 2016-2-25 15:02
我覺得沉浸式的虛擬實境體驗除了聲光效果之外還可以做到味道及觸感的體驗
1c4fa802-8328-43de-86a3-6952e9d61bb5 發表於 2016-2-23 19:17
我覺得沉浸式就是要做開飛機的體驗!一邊駕駛一邊看風景,這點子做得出來絕對會得獎!
6834f907-13b2-427a-9a4d-2a052fc8c0a8 發表於 2016-2-22 19:27

從來沒有玩過vr好想玩玩看~~~~~

有機會一定去體驗一下
b61058e9-767e-4882-8088-9689750a0b23 發表於 2016-2-21 11:39

我覺得沉浸式就是要做熱血戰鬥遊戲,像是火影忍者疾風傳:終極風暴一樣   超好玩der~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

HTC community

GMT+8, 2024-9-29 01:28 , Processed in 0.061527 second(s), 27 queries .