Language:

HTC論壇

極光閃閃閃 (One M7極光藍版)

查看數: 4712 | 評論數: 13 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-2-19 00:17

正文摘要:

子供の物を壊す、捨てる、欲しいものを買わない、禁止する これは絶対にやってはダメなぜならある程度の歳になって親の支配が緩んで自由に使える金が出来たら子供の時に買えなかった物を買いまくるようになるか ...

9849cc2a-5d6e-4baa-b1c4-6e77560b3b56 發表於 2016-2-20 11:35
哇 ! 這One M7極光藍版 真是美啊 好看
13172cdf-b75a-4b27-b6db-f93eb67c60f9 發表於 2016-2-20 11:29
Tata 發表於 2016-2-19 17:01
目前過保M7換電池官方收1150新臺幣

还是台湾本地方便呢,打电话问深圳这边,客服说一体机更换电池要去香港售后,麻烦啊。M10上市快点吧,整个M10
2a91188f-f4fa-4b84-a1c8-ad68a0cdb23a 發表於 2016-2-19 17:47
版大把各家的旗鑑都收集了,太壯觀了~
80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b 發表於 2016-2-19 17:01
wzq19830901 發表於 2016-2-19 14:17
内地的肠粉过来看看呢。我也很喜欢HTC ONE M7 蓝色版,之前这款色没在大陆上市,后来去香港买的,一直在用 ...

目前過保M7換電池官方收1150新臺幣
13172cdf-b75a-4b27-b6db-f93eb67c60f9 發表於 2016-2-19 14:17
内地的肠粉过来看看呢。我也很喜欢HTC ONE M7 蓝色版,之前这款色没在大陆上市,后来去香港买的,一直在用,只是现在2年多了,电池不行了。你们叫的福利机吧,如果还有在内地销售,我也增值信仰。期待M10
80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b 發表於 2016-2-19 09:42
新竹阿沁 發表於 2016-2-19 02:13
如果極光藍有出4G版,在加上全頻段的話是我ㄧ定也立馬跑去買ㄧ隻。

之前拿M7 時買黑色 沒想到後面出極光藍 ...

好像可以買到香港版4G藍色哦

找看看吧
80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b 發表於 2016-2-19 09:40

好啦,露天拍賣上有一支含盒的,不過有傷,買了還要自己另找店家換新外殼

如果不求有原廠藍盒,那網拍找得到可以把任意色機換成藍色的殼的
aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9 發表於 2016-2-19 08:26
特別顏色的藍色M7~看起來也是不同感覺~恭喜版大入手與分享~
c498efd1-421d-44d7-ab99-db9497ea52e1 發表於 2016-2-19 08:25
小弟M7極光藍一直仍持續使用到現在,
我想不好找原因之一是M7真的是神機,
擁有極光藍的人都不捨轉手吧!

HTC community

GMT+8, 2024-10-16 02:27 , Processed in 0.081656 second(s), 27 queries .