Language:

HTC論壇

【元宵猜謎】猜猜看哪張是M9+極光版拍的照片??

查看數: 13853 | 評論數: 34 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-2-20 12:22

正文摘要:

22號就是元宵節了,過了元宵也代表新年就正式結束了!! 而元宵節怎可以沒有猜謎活動呢?? 題目來了... 請猜猜下面照片中哪張是由M9+極光版所拍的照片?? 對比照為Canon M2微單眼相機 請依下列格式作答,截止時 ...

e2000baby 發表於 2016-2-24 08:57
e2000baby 發表於 2016-2-20 12:22
我猜是右Canon M2  
左M9+極光版

非常感謝JoeLin哥的極光拍照&小正正大大提供的抽獎程式!!啊拔阿姆
挖獲得50H幣啦!!
多霞多霞
無尾熊不睡覺 發表於 2016-2-23 01:28
我猜~~
左:Canon M2  右:M9+極光版

選我~
harry lu 發表於 2016-2-21 08:06
左 M9+極光版  Canon M2
lai ping 發表於 2016-2-21 01:02

我猜是……

左:M9+極光版

右:Canon M2
ShangLai 發表於 2016-2-21 00:36
左邊照片對比比較低,記憶中極光版的相機對比度比較低,所以:

左M9+極光版  右Canon M2
chunping 發表於 2016-2-21 00:21
左Canon M2  右M9+極光版

右邊感覺比較清楚,應該是用M9+極光版拍的
cheauyeh 發表於 2016-2-21 00:11

如果猜得沒錯的話,依據判斷是距離感...
若是相同的距離下,手機拍攝通常會近些,相機拍攝通常會遠點......
狂伯 發表於 2016-2-20 23:59

應該是        左:Canon M2

右:M9+極光版
summin 發表於 2016-2-20 23:40
mimiyan 發表於 2016-2-20 22:10
左Canon M2  M9+極光版

HTC community

GMT+8, 2024-10-3 13:23 , Processed in 0.075543 second(s), 25 queries .