Language:

HTC論壇

Butterfly 2更新Android 6.0.1後一直出現"畫面重疊圖層"

查看數: 48734 | 評論數: 23 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-2-21 00:31

正文摘要:

剛剛更新知後想要再Instagram跟facebook po照片 但出現下面的畫面 1.   按甚麼都不行 允許(1)後有說要去設定>應用程式改權限(4) 要去改權限(5),就會出現6 點進去之後是第2張圖的畫面,調整是或否之後好 ...

曾麗萍 發表於 2016-9-21 22:21
Rong 發表於 2016-2-21 22:46
建議是把藍光濾波器給關掉或是卸載會比較好,這也是影響的最大主因哦!
...

可是我沒有下載藍光這東西,一樣還是不能用,我跟版主一模一樣的問題
a567171 發表於 2016-9-4 18:32
belleuve 發表於 2016-2-21 22:35
藍光濾波器是萬惡的東西,每次有問題就它最多的~

如果沒有藍光還可能是甚麼問題呢?
400shih 發表於 2016-8-8 23:12
濾藍光真的有效嗎???  真能保護眼睛?!?!?              
Rong 發表於 2016-8-8 16:06
小寧寧 發表於 2016-8-8 13:16
請問  要去哪裡關濾波器呀?我在應用程試都找不到,我也是會出畫面重壘?
...

設定 / 應用程式 的裡面找到藍光濾波器點進去後選擇是刪除安裝就可以了。
小寧寧 發表於 2016-8-8 13:16
Rong 發表於 2016-2-21 22:46
建議是把藍光濾波器給關掉或是卸載會比較好,這也是影響的最大主因哦!
...

請問  要去哪裡關濾波器呀?我在應用程試都找不到,我也是會出畫面重壘?
博紳 發表於 2016-3-23 11:48
accfung 發表於 2016-3-23 01:32
請問會有什麼常見問題
我第一次聽

就常常會跟一些程式起衝突

或者下載一些app也會衝突到

總之能不要用就不要用吧…
accfung 發表於 2016-3-23 01:32
博紳 發表於 2016-3-23 00:47
藍光過濾器真的不建議安裝

問題很多

請問會有什麼常見問題
我第一次聽
博紳 發表於 2016-3-23 00:47

藍光過濾器真的不建議安裝

問題很多

能刪就刪掉吧!
大千 發表於 2016-3-22 23:49
萬惡的藍光APP請刪除他,很多版有手機有問題都跟他有關係.

HTC community

GMT+8, 2024-9-28 13:27 , Processed in 0.056255 second(s), 26 queries .