Language:

HTC論壇

搞不清楚VIVE跟其他牌差異?讓專業的告訴你

查看數: 20877 | 評論數: 22 | 收藏 2
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-2-23 18:09

正文摘要:

HTC VIVE的預購價錢已經出盧,想必已經有在VIVE、SONY、PS之間價格做比較規格、價錢、體驗感做討論 但是有句話說,沒有親眼體驗過就不要那邊畫胡蘭~~ 讓專業的告訴你,VIVE根本是不同等級的VR產品 簡單想偷看 ...

128fb1d1-b219-4f28-bf83-62e321c3ca57 發表於 2016-2-25 15:42
很有趣的分析比較~~真希望可以實際體驗一下這樣的畫面
ec1a81c0-6188-4ed8-a3b3-fb14837ac353 發表於 2016-2-25 15:10
哈哈哈 哈哈哈 謝謝大大的分享 ........
2a99bc6c-8d70-4742-9760-e3e784073b80 發表於 2016-2-24 18:55
這篇要分享,沒錯!要分享!太好笑了!                                 
ad8c9629-e3b2-43d5-8a91-b20f9028c8f8 發表於 2016-2-24 12:00
你要PS迷如何接受PSVR只有做半套的真相
我去三創體驗VIVE的時候也去一樓INTEL體驗Oculus的VR,
我覺得Oculus就跟PSVR一樣吧!?
59b7c064-f40a-40c4-b6f2-eb830b6230bf 發表於 2016-2-24 11:03
有點清楚了! 但是還可以再舉例嗎? 這樣會更了解!
e5e37042-7c86-4126-8818-e82ba6b0573e 發表於 2016-2-24 10:50
然後趴下後,就可以有沉浸是體驗了~我的理解是這樣,對嗎?
0ff75c42-922f-417f-b37d-95e74143a6d3 發表於 2016-2-24 10:31
哈哈哈 等論壇開箱文 不過要玩這個首先要有個大空間 然後要升級你的電腦
4b25af8a-3f82-4d9e-aa54-f1cb2c415a0f 發表於 2016-2-24 10:01
太有趣了
簡單易了的說明                                    

5b158e9d-2576-4e6f-814b-8090ba20eb2f 發表於 2016-2-24 08:21

對於看內褲的過程我有意見,根據小弟體驗後確認不用趴下低頭,而是直接動手掀裙即可...這樣還會衍伸被掌摑即被逮捕和被判刑的體驗,啊~快點上市吧VIVE

HTC community

GMT+8, 2024-10-1 17:38 , Processed in 0.162522 second(s), 27 queries .