Language:

HTC論壇

M8記憶卡轉為內部記憶體卻不能用

查看數: 11260 | 評論數: 24 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-2-24 11:43

正文摘要:

1/17那天因為耳機孔壞掉拿回原廠維修 1/21拿回來後把記憶卡插上去轉為內部記憶體 轉換過程說記憶卡速度慢,想說沒差就繼續用 一直都沒有問題照樣下載了很多東西 前幾天手機軟體更新為:6.20.709.2 昨天下載遊 ...

f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5 發表於 2016-2-25 00:10
A-YUN 發表於 2016-2-24 18:48
已把藍光濾波器以及一個防毒程式刪掉了

希望可以不要在出問題

樓主大就試試看一段時間,都卸載了應該不會再有這問題了?!
4cc1c272-f32b-4d14-b6d5-0bba231e773f 發表於 2016-2-24 18:48
Rong 發表於 2016-2-24 15:42
這些問題也是跟樓主所下載的外載APP程式有關係所造成的,所以這樣問也不知樓主下了什麼會排斥出現不明的A ...

已把藍光濾波器以及一個防毒程式刪掉了

希望可以不要在出問題

謝謝你ヾ(*´∀`*)ノ
f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5 發表於 2016-2-24 15:45
A-YUN 發表於 2016-2-24 14:40
我是不知道他有什麼問題

單純覺得螢幕不會太亮所以就下載了XDD

可以多多爬爬文看看一下,都是因為安裝藍光濾波器才會造成的許多問題。
f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5 發表於 2016-2-24 15:42
A-YUN 發表於 2016-2-24 15:16
另外在請問一下

我的手機偶爾會出現這個

這些問題也是跟樓主所下載的外載APP程式有關係所造成的,所以這樣問也不知樓主下了什麼會排斥出現不明的APP所出現的提示顯示,建議卸載會比較好,不然問再多也是一樣的建議卸載哦!
4cc1c272-f32b-4d14-b6d5-0bba231e773f 發表於 2016-2-24 14:40
Rong 發表於 2016-2-24 14:26
本身藍光濾波器就是不支援HTC大部分的手機,安裝後會造成很多排斥現象,而且是耗電aPP,不明白為何有像樓 ...

我是不知道他有什麼問題

單純覺得螢幕不會太亮所以就下載了XDD
4cc1c272-f32b-4d14-b6d5-0bba231e773f 發表於 2016-2-24 14:39
蒼月 發表於 2016-2-24 14:19
這樣說好了,一般你要使用藍光爛波器是可以,雖然我不知道他有甚麼值得使用的,但只要你手機發生問題,百 ...

我剛剛把他刪除後再去移動資料的位置

一下可以一下又說空間不足

這樣應該真的是記憶卡的問題了吧?

我用他只是單純覺得螢幕變得很暗還不錯欸哈哈
f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5 發表於 2016-2-24 14:26
A-YUN 發表於 2016-2-24 13:31
為什麼呢?還是不懂為什麼他很多問題(*´&gt;д&lt;)

本身藍光濾波器就是不支援HTC大部分的手機,安裝後會造成很多排斥現象,而且是耗電aPP,不明白為何有像樓主一樣的朋友都愛用這套有問題的APP呢?感覺是自找麻煩。。。

HTC community

GMT+8, 2024-9-29 22:18 , Processed in 0.055168 second(s), 26 queries .