Language:

HTC論壇

M9 來觸控開啟友情 HTC立燈 !

查看數: 10324 | 評論數: 46 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-2-24 19:03

正文摘要:

新春活動之一的元宵猜謎活動,雖然連甜蜜蜜的湯圓圓及閃亮亮的 HTC立燈 都無緣。友情的好朋友的邀約請喝喝下午茶,說有東西要 For Me 也沒想太多,看到 HTC論壇 的專屬包裝還想說是閃眼嗎? 本文章最後由( ...

f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5 發表於 2016-6-9 17:55
小福神 發表於 2016-6-9 17:10
原來年初就已經登場
好羨慕阿
M9 來觸控開啟友情 HTC立燈~

這也是論壇元宵活動的好商品,因為沒有正式上架,所以可能都不太清楚,就來提醒分享一下 HTC 立燈 的簡易介紹哦!
3190d027-b48a-45e2-83ab-5742ede1900f 發表於 2016-6-9 17:10
原來年初就已經登場
好羨慕阿
M9 來觸控開啟友情 HTC立燈~
f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5 發表於 2016-6-9 16:50
plankton 發表於 2016-6-9 16:01
這樓因為兌換中心上架HTC立燈又蓋了起來,立燈果然是秒換商品,期待下一波上架,也謝謝樓主詳盡的分享。
...

也是剛好雄大有提及之前PO過的開箱文,就來給大家分享喚醒一下記憶哦!
e01b04ba-2fa8-426d-91af-267a27857d57 發表於 2016-6-9 16:01
這樓因為兌換中心上架HTC立燈又蓋了起來,立燈果然是秒換商品,期待下一波上架,也謝謝樓主詳盡的分享。
f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5 發表於 2016-6-9 13:46
于竣丞 發表於 2016-6-9 12:21
我有搶到   搶東西  很少沒搶到的

揪咪

恭喜竣丞哦,秒搶的商品也能這樣幸運,若是沒搶到還是會有下一次上架的。
ce2a4117-5324-456a-87cb-0282ec2c3fae 發表於 2016-6-9 12:21
Rong 發表於 2016-6-9 11:51
若是沒有搶換到,這是新品上架,之後還會有第二次上架喔!

我有搶到   搶東西  很少沒搶到的

揪咪  
f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5 發表於 2016-6-9 11:51
于竣丞 發表於 2016-6-9 10:47
這麼扯,看來要來~高手速模式來連點了!!!
正好缺小夜燈阿  希望能搶得 到時來開開箱文>?!

若是沒有搶換到,這是新品上架,之後還會有第二次上架喔!
ce2a4117-5324-456a-87cb-0282ec2c3fae 發表於 2016-6-9 10:47
Rong 發表於 2016-6-9 10:03
到時可能又是一波搶換秒搶的時刻,一起加油哦!

這麼扯,看來要來~高手速模式來連點了!!!
正好缺小夜燈阿  希望能搶得 到時來開開箱文>?!

f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5 發表於 2016-6-9 10:05
tony8686 發表於 2016-6-9 09:58
HTC 立燈要多少h幣能兌換呢?

兌換中心昨天預告上架,今天正午需要600h幣來兌換,有50個名額也是第一次上架。

HTC community

GMT+8, 2024-10-5 04:35 , Processed in 0.079371 second(s), 29 queries .