Language:

HTC論壇

昨天購買蝴蝶2,更新後悲劇產生

查看數: 4443 | 評論數: 14 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2014-10-2 23:33

正文摘要:

昨晚買回蝴蝶2,更新制4.4.2版後,螢幕一直產生陰影,更新軟體出現問題. 今晚送回神腦店家說今天賣出的蝴蝶2,都有同樣的問題,所以他們說今天都不敢賣的. 店家說無法換新機,這樣合理嗎? 這個已經不是單一事件的,店家 ...

0d4ad2bd-a282-4f4e-95d1-aaebc3c58243 發表於 2014-10-21 14:34
如果你更新1.21.709.3 ,還是沒辦清解決LCD 的雜訊
也無法換新機的話,趁著保固內還是趕快打客服送去原廠檢修

49f4417b-fda8-4c0a-9923-c38ee049d524 發表於 2014-10-3 22:48
大大我有遇到跟你相同的情況

不過是偶爾跳一下

我也是在買到更新完沒多久就碰到這樣

我是在中華電信的服務點換約順便買的

根本沒7天直接換這回事  還先送回去檢測3天才給我開新的換
47cddc5c-68c0-4d59-9d87-aa54800b7460 發表於 2014-10-3 14:46
ckchen大大您好~

您的問題我們已經回報給內部,我們需要更多資訊,您可以私訊給我一下您B2的IMEI和您手機的軟體版本嗎? 謝謝您。

72ceed84-5d93-403e-90f1-9d92d4b81485 發表於 2014-10-3 11:53

喔! 如果是開機花螢幕! 就可以直接換了!
更新花的話! 可能就要等下次更新了!
不然就得刷回去!
重開機或是關機再開也是一樣花嗎?
6c8a962c-e25f-43ae-9881-aff5bc23b0b7 發表於 2014-10-3 09:27
軒寶貝 發表於 2014-10-3 08:57
哈,Jovi大已經幫您查過了,10/4(六)去買比較好~~
話說七日內新品不良應該都是可以換新機吧~~
更新後的我 ...

購機七天內瑕疵都可以更換新品的

如果大大擔心的話可以先問過HTC客服確認

不過如其他網友建議的,記得過七天後之後要送原廠HTC呀

別送經銷或神腦了
53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8 發表於 2014-10-3 08:57
Jovi 發表於 2014-10-3 07:23
查了ㄧ下,日子不好,不適合交易。

明天,10/4(六),去買就OK了。

哈,Jovi大已經幫您查過了,10/4(六)去買比較好~~
話說七日內新品不良應該都是可以換新機吧~~
更新後的我就不清楚了~
b3e27158-2b92-455c-b6ed-81c0f4bf1248 發表於 2014-10-3 08:24
我覺得還是去專賣店買比較好,最好是向神腦店員那樣講,還知道哪一天賣的品質怎樣?神腦店員有事嗎?不過這個情形,樓主還是送修~然後記得不要送甚麼神腦門是那種修
一定要請HTC到府收件那種

a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3 發表於 2014-10-3 07:23
小小志 發表於 2014-10-2 23:55
今天賣出的都有問題 所以今天不敢賣

那意思是明天再去買就沒事了 = =?

查了ㄧ下,日子不好,不適合交易。

明天,10/4(六),去買就OK了。

本文章最後由( Jovi )於 2014-10-3 07:24 編輯

cf6df4b2-fdb8-4efd-a7f5-e7606e694960 發表於 2014-10-3 05:38
看起來頗慘的,是不能顯示而已還是連觸控都不行

HTC community

GMT+8, 2024-9-29 12:27 , Processed in 0.058722 second(s), 26 queries .