Language:

HTC論壇

【行腳台灣】HTC Butterfly 2午夜藍的深坑老街遊[上集]

查看數: 18137 | 評論數: 53 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2014-10-3 01:00

正文摘要:

下集在這邊唷~~ 逛了大約半小時後,小編實在是太餓了!但是對於深坑餐廳不熟悉的我,只好找了家看起來不錯的餐廳試試!但是至於我點了些什麼呢?嘿嘿嘿…請靜待下周一揭曉囉~只能說絕對會讓你口水直流的! ...

a0549213-345e-4c34-8268-3dc79928f37f 發表於 2014-11-2 21:43
丹絲金 發表於 2014-10-12 16:09
恭喜恭喜!
雖然蝴蝶3色各有特色,但午夜藍從名字到色澤,都真的給人超神秘的感覺!尤其是背面的色澤隨 ...

真的,如果不是預算有限,還真想通通打包回家呢!
21dce3c6-0743-4dad-8ff7-18b628211e82 發表於 2014-10-12 22:30
小得 發表於 2014-10-12 17:58
很棒的文章~~                                                        
感謝樓主的分享!!!      
...

要多多follow我們黑~~
之後還會有更多這類的文章出現的~~
這篇深坑有下集唷~可以去看看!
8ab1e047-2e98-4aea-97b6-cd7ca686809d 發表於 2014-10-12 17:58
很棒的文章~~                                                        
感謝樓主的分享!!!      
21dce3c6-0743-4dad-8ff7-18b628211e82 發表於 2014-10-12 16:12
oswin 發表於 2014-10-12 14:36
好正點的旅遊文照片都拍得好好看
而且旅遊的路線資訊也列的好清楚!!

謝謝大大誇獎
希望可以呈現給大家另類的開箱文章
搭配介紹臺灣的各地美景!
當然這種類型文章也會持續下去,我也會努力成為更專業的小編的!
21dce3c6-0743-4dad-8ff7-18b628211e82 發表於 2014-10-12 16:10
極度乾燥 發表於 2014-10-12 07:50
篇篇都精彩,每一篇都不能錯過。

還有下集可以觀賞唷!大大有看過了嗎?
之後這系列的文章還會持續下去!如果有哪裡不錯的景點,不妨跟小編說一下!
21dce3c6-0743-4dad-8ff7-18b628211e82 發表於 2014-10-12 16:09
boki 發表於 2014-10-12 02:30
感謝分享,我也是午夜藍成員喔!

恭喜恭喜!
雖然蝴蝶3色各有特色,但午夜藍從名字到色澤,都真的給人超神秘的感覺!尤其是背面的色澤隨角度和光線不同都呈現不同的顏色!
21dce3c6-0743-4dad-8ff7-18b628211e82 發表於 2014-10-12 16:08
yiheng 發表於 2014-10-11 23:48
全都是用BF2拍的嗎?也太厲害了!顏色和光線好優啊!

有bf2在照片中的是用相機拍的
其他都是用午夜藍拍哦~~~
我想這種大自然類型的另類開箱文
應該看的心情也會很愉悅且無負擔!
9251cba9-00df-4147-a0dc-84d7541b7839 發表於 2014-10-12 14:36
好正點的旅遊文照片都拍得好好看
而且旅遊的路線資訊也列的好清楚!!
3e5b28b0-5fc5-4481-a57e-3100957dc42b 發表於 2014-10-12 07:50
篇篇都精彩,每一篇都不能錯過。

HTC community

GMT+8, 2024-9-30 22:30 , Processed in 0.056946 second(s), 25 queries .