Language:

HTC論壇

有人還記得我嗎~~~旅遊影片在一發~雪國我來了~~~~

查看數: 40252 | 評論數: 63 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-2-26 00:55

正文摘要:

https://vimeo.com/156474777 嗨嗨~好久不見了~利用過年的尾巴我去了一趟日本追雪~ 依照慣例還是拍攝了旅遊影片跟大家分享 這次使用了單眼配合RE一起錄製了這段 希望大家能不吝嗇的給我點批評指教喔~ 因為 ...

謝佐彥 發表於 2016-8-7 01:15
htckuomhs 發表於 2016-8-7 00:53
過得不太好呀,因為一直沒看到你的下一個作品...

大大的回文方式真的是" 神回 " 啊!不自覺就讓我笑了出來啊! 哈哈!
htckuomhs 發表於 2016-8-7 00:53
TinsWu 發表於 2016-8-6 15:33
好久不見了大家~最近你們過得好嗎~~~~

過得不太好呀,因為一直沒看到你的下一個作品...
TinsWu 發表於 2016-8-6 15:33
htckuomhs 發表於 2016-6-7 20:36
大大出品,必屬佳作,謝謝通知,一定會去看的

好久不見了大家~最近你們過得好嗎~~~~
htckuomhs 發表於 2016-6-7 20:36
TinsWu 發表於 2016-6-7 16:00
跟朋友旅行笑點不斷啦~~~哈哈哈有新的旅行影片出來了~
有興去可以去看看喔~
...

大大出品,必屬佳作,謝謝通知,一定會去看的
TinsWu 發表於 2016-6-7 19:34
浪跡天涯彬 發表於 2016-6-7 19:32
好棒的風格喔,感謝大大的分享!

感謝感謝~今天剛發布新的喔~哈ㄏ哈哈
https://community.htc.com/tw/cha ... hash=PpC6#pid980200
浪跡天涯彬 發表於 2016-6-7 19:32
好棒的風格喔,感謝大大的分享!
TinsWu 發表於 2016-6-7 16:00
htckuomhs 發表於 2016-3-7 15:20
大大好像都是四五個朋友一起自由行,很羨慕能有一幫好友都愛旅行

跟朋友旅行笑點不斷啦~~~哈哈哈有新的旅行影片出來了~
有興去可以去看看喔~
htckuomhs 發表於 2016-3-7 15:20
TinsWu 發表於 2016-3-7 14:46
哈哈哈!太感動了~你記得我!

有時候影片沒有用re拍攝我就不方便在這邊跟大家分享了啊~羞~

大大好像都是四五個朋友一起自由行,很羨慕能有一幫好友都愛旅行
TinsWu 發表於 2016-3-7 14:48
旭旭旭 發表於 2016-3-6 16:34
天啊~用看的就感受到很冷的樣子~快變成特勤部隊了

山頂上真的冷到爆炸了,耳朵沒遮好感覺一碰就會碎掉~哈哈
TinsWu 發表於 2016-3-7 14:46
htckuomhs 發表於 2016-3-2 20:24
當然還記得,總覺得大大拍的影片有專業的品質
只是,怎麼相隔蠻久才再看到大大的影片呢?
...

哈哈哈!太感動了~你記得我!

有時候影片沒有用re拍攝我就不方便在這邊跟大家分享了啊~羞~

HTC community

GMT+8, 2024-10-5 17:25 , Processed in 0.068321 second(s), 25 queries .