Language:

HTC論壇

林口、關渡半日遊 - by Re

查看數: 8200 | 評論數: 31 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-2-26 16:52

正文摘要:

聽從某大教誨偶爾衝衝經驗值~簡單分享大家加減看看~林口竹林山觀音寺http://www.zlskyt.com.tw/先來幾張東尼大愛的藍天白雲~ 最後,PO些過年時小朋友玩煙火的影片~ 差點把Re燒了~ 本文章最後由( 軒寶貝 ) ...

53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8 發表於 2016-3-4 08:36
artist_blue 發表於 2016-3-3 22:53
大大的行程不錯,真有心,感謝您的分享,該找時間和家人外出走走了

過年幾乎都待在家~難得去走走逛逛也不錯~但缺點就是車多人多~                           
92110229-f688-4e81-bc90-d5d8ae0914f0 發表於 2016-3-3 22:53
大大的行程不錯,真有心,感謝您的分享,該找時間和家人外出走走了
53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8 發表於 2016-3-2 13:37
ShangLai 發表於 2016-3-2 12:22
保固內不用錢,過保的話......問看看有無善意保固,一般應該可以談到1990的價格吧!
...

所以如果我真的要修要付1990...XD最近沒時間檢視~
只能假日再拍看看了~
謝謝您了~
859fd407-fb0d-4c9c-bb3c-f5f49d12ec61 發表於 2016-3-2 12:22
保固內不用錢,過保的話......問看看有無善意保固,一般應該可以談到1990的價格吧!
f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5 發表於 2016-3-2 10:35
軒寶貝 發表於 2016-3-2 08:18
呵呵~等您有空在一起找哈雷大聚聚囉~

有機會一定會再相聚哦,加油哦!        
53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8 發表於 2016-3-2 08:27
哈雷 發表於 2016-3-2 07:12
那就等你好消息啦!              

等我~總有一天中大獎~
(但前提是要有買才有機會啦~)
53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8 發表於 2016-3-2 08:25
ShangLai 發表於 2016-3-1 19:00
當然要修了,之前我的RE有半邊模糊的問題,換了以後,拍出來清晰的照片,超感動的.....
...

可以請問修要花多少錢呢??!                                             
53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8 發表於 2016-3-2 08:18
Rong 發表於 2016-3-1 17:27
大家都是各有特色的風格,軒大也是溫馨分享,多謝軒大不嫌棄啦。

呵呵~等您有空在一起找哈雷大聚聚囉~                        
44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7 發表於 2016-3-2 07:12
軒寶貝 發表於 2016-3-1 09:45
哈哈~謝謝哈雷大~
中大獎再請您吃飯啦~

那就等你好消息啦!              

(開玩笑拉)

HTC community

GMT+8, 2024-10-6 02:25 , Processed in 0.203067 second(s), 29 queries .