Language:

HTC論壇

網購詐「機」!「HTC」手機衰變「山寨愛瘋」!

查看數: 5585 | 評論數: 23 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-2-28 19:58

正文摘要:

網購詐「機」! 「HTC」手機衰變「山寨愛瘋」 【壹電視報導】網路購物價比市價便宜很多,千萬別以為賺到了!高雄一名王姓男子花六千多元網購HTC手機,結果收到的卻是山寨版Iphone 6S Plus,賣家回應是內部疏忽 ...

cb522613-cd7b-497d-ae2c-ab4f3fa29ea5 發表於 2016-3-2 15:02
zzccxxvv1122 發表於 2016-3-2 10:05
htc付款方式.......叫沒用信用卡的人傷腦筋

家人不給用那種東西,還有信用卡。
幾年前有提過,都被反駁~
她們認為我不需要用到那種東西,若需要錢~就領個錢就好~
但~範圍都在幾千塊而已!

尤其母親,她認為怕我太好說話;買些不必要或她認為我沒數字概念。其實是~她自己想太多
本文章最後由( Angel~ )於 2016-3-2 15:05 編輯

06ddf6d0-2d03-4ad6-8fb6-9de347a44166 發表於 2016-3-2 10:05
08818a03-9eb1-4542-af17-ffea75a01183 發表於 2016-3-2 07:25

我是大多網路購買 基本上pchome 奇摩 momo 東森 這些不會詐騙你啦
除非他們也想要上新聞搶知名度
我看這網購應該大多是拍賣或是fb購物吧

cb522613-cd7b-497d-ae2c-ab4f3fa29ea5 發表於 2016-3-2 00:41
zzccxxvv1122 發表於 2016-3-1 12:44
其實你的家人說的也沒錯啦,在網路上買手機並不是一定不好!
重點要看你是在什麼網站買的!
如果你要買手 ...

我有在yahoo買過手機殼~也曾經託家人幫我買網拍 原廠htc的插頭@@ 最近還在考慮要不要在網拍找華碩或htc的行動電源~

昨天才和家人討論,2邊價差30 (2390特價後990來算)
華碩呢~價差11塊和之前在論壇問過行動電源之後~

家人"母親"是認為在htc官網買我也這麼認為,至少送修比較有保障;而且還到府送修。而且還送h幣~
可惜的是~htc付款方式.......叫沒用信用卡的人傷腦筋

網拍那邊htc行動電源在缺貨~"還在考慮當中"
78fb8269-34c0-4513-9352-24d5124bccc8 發表於 2016-3-1 18:18
zzccxxvv1122 發表於 2016-3-1 12:07
那就祝你改天成為這種事件中的被害人,
你有沒有想過,被騙的人看到你說這句可遇不可求的話時,心裡會有 ...

網上買東西本身就有風險。更何況他那麼便宜

人家拿鹽巴,他那山寨機

哪個好?
06ddf6d0-2d03-4ad6-8fb6-9de347a44166 發表於 2016-3-1 12:44
06ddf6d0-2d03-4ad6-8fb6-9de347a44166 發表於 2016-3-1 12:07
fbaadb7f-922c-498c-8c68-fa21064aa9d9 發表於 2016-3-1 02:00
Angel~ 發表於 2016-2-29 18:42
現在連實體商店都出現問題???不會吧?0.0?
怎麼說?

不是專賣店,配件少,贈品也少,其實網上很多商店質量為題的實例,
查查google很多。

78fb8269-34c0-4513-9352-24d5124bccc8 發表於 2016-2-29 22:29
zzccxxvv1122 發表於 2016-2-29 15:38
假的你也要?
假的你也要?
假的你也要?

你願意提供我就要!!真的比m8帥啊!搞不好標榜聯發科智能高科技八核心呢!

HTC community

GMT+8, 2024-9-29 13:22 , Processed in 0.080627 second(s), 29 queries .