Language:

HTC論壇

潑墨825入手!Get!(全台第一支)

查看數: 6437 | 評論數: 39 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-3-3 09:53

正文摘要:

目前Desire潑墨版825都還沒上市現在我手中已經到手一隻,獨家版!潑墨Desire! 我的Desire1645是不是也別有風格啊!哈哈!不過沒有膽量的人,還是直接買官方的潑墨版比較快XD 看完給推一下吧! ...

3bf11b1f-0369-49e3-99f2-3aeec4520852 發表於 2016-3-7 16:07
大大超有創意!哈哈哈~
這樣看膩了就可以馬上換一款花樣耶~好讚~
79893dac-7f65-48df-a445-6268d8d0f97a 發表於 2016-3-7 15:59
我只能說,官方版的潑墨配色、墨點大小、分布都有考慮過美感。

大大版的,說真的看起來感覺是汙垢......配色、墨點大小、分布都得重新考慮過。

0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395 發表於 2016-3-7 08:49
不錯看!!應該還嚓得掉吧!!可以隨心情轉換
3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1 發表於 2016-3-7 07:38
建議樓主將標題更改一下,因為內文根本不是825入手........
這樣讓很多真正想看825的人點進來....結果不是
建議改成符合事實的陳述方式: 來看看怎麼讓820變成825潑墨風格!

ce2a4117-5324-456a-87cb-0282ec2c3fae 發表於 2016-3-7 03:48
DIY無價

深深覺得厲害啊

改天也把女友的820來DIY

被揍XD
02879a0e-cec5-40bf-a91b-d2f2e99fc095 發表於 2016-3-7 01:45
想問一下~那個顏料好洗嗎? 可否常常換不同顏色
47997746-a64c-4d6e-aa27-819aa17723aa 發表於 2016-3-6 15:18
好像噴太多了                                                    
9a994c5f-6931-4007-8586-b5ac371e4565 發表於 2016-3-6 14:59
真的很酷炫,其實如果不傷手機,這樣的風格也很棒,搞不好之後市面上會初一些潑墨風個的保護套,就像漸層保護套一樣的流行
51e39c31-dd9b-4edc-87d9-08bf92792022 發表於 2016-3-6 12:55
樓主太有才了           顏色配得不錯喔                                    

HTC community

GMT+8, 2024-10-12 20:20 , Processed in 0.075380 second(s), 25 queries .