Language:

HTC論壇

陽光、沙灘、一群豬:身世離奇的加勒比海豬之島

查看數: 2108 | 評論數: 5 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-3-3 11:17

正文摘要:

這些豬真的是過太爽啦 , 陽光、沙灘、澎湖彎...呃 , 不對 , 是...加勒比海才對 , 哈 不過還真的第一次聽到有豬之島 , 世界上真是無奇不有!!! 陽光、沙灘、一群豬:身世離奇的加勒比海豬之島 我們知道,日本有貓 ...

53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8 發表於 2016-3-4 14:53
哈雷 發表於 2016-3-4 12:43
我知道最後我將豬送到鄉下去讓朋友加菜(⊙_⊙)

被豬追  那我可以借你電鋸跟殺豬刀  

迷你豬吃得下去喔~                                             那 ~好吃嗎?!                                 
44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7 發表於 2016-3-4 12:43
軒寶貝 發表於 2016-3-4 10:20
迷你也會變大豬~

我夢過被豬追~XD                                                   

我知道最後我將豬送到鄉下去讓朋友加菜(⊙_⊙)

被豬追  那我可以借你電鋸跟殺豬刀  
53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8 發表於 2016-3-4 10:20
哈雷 發表於 2016-3-3 12:41
真速可愛(*^o^*)(*^o^*)        豬小時候我也有養過  (迷你的??)

迷你也會變大豬~

我夢過被豬追~XD                                                   
44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7 發表於 2016-3-3 12:41
真速可愛(*^o^*)(*^o^*)        豬小時候我也有養過  (迷你的??)
0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395 發表於 2016-3-3 12:03
好特別的小島喔!!真的是一大群豬

HTC community

GMT+8, 2024-9-29 11:37 , Processed in 0.052546 second(s), 25 queries .