Language:

HTC論壇

潮流風衣厚外套L最後倒數16件,第一件我換走了

查看數: 2629 | 評論數: 14 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-3-3 12:17

正文摘要:

剛剛看到兌換中心又上架潮流風衣厚外套 L 尺寸最後倒數16件,雖然春節期間用1880H幣搶了一件,另外在專賣店也買了一件,但看到了最後的16件想想搞不好以後不會再出了可能會成為絕版品!於是又忍不住換了一件但一種尺 ...

9849cc2a-5d6e-4baa-b1c4-6e77560b3b56 發表於 2016-3-8 11:16
黃仁 發表於 2016-3-4 15:09
因為春節搶換數量太少了,雖然較多的h幣來兌換,也比較不會換到不適合的尺寸,很划算的。
...

對啊!就是春節數量太少只好先搶M號因為L號一定一堆人搶
還好現在又有L號可換,雖然要花較多H幣但至少一定換的到!
d21ac2e4-2a15-4098-bde9-f9d3beef90a6 發表於 2016-3-4 15:12
e2000baby 發表於 2016-3-4 11:35
我堅持住
希望有朝一日
可以再度看到全黑版的潮流風衣庫存上架兌換啊

黑色的只有HTC員工才有的基本配備,會有灰黑色就是要區隔分別,所以不會再有黑色系上架,這次灰黑若是換完了也就沒有了哦…看看去年就知道了。
d21ac2e4-2a15-4098-bde9-f9d3beef90a6 發表於 2016-3-4 15:09
吳國雄 發表於 2016-3-3 18:38
大大 跟我所見一樣啊其實這件真是很超值就算用3700換一樣很值得!!!

因為春節搶換數量太少了,雖然較多的h幣來兌換,也比較不會換到不適合的尺寸,很划算的。
9849cc2a-5d6e-4baa-b1c4-6e77560b3b56 發表於 2016-3-4 12:02
e2000baby 發表於 2016-3-4 11:35
我堅持住
希望有朝一日

我也想堅持
但恐怕機會渺茫啊!不如搶其他已經有對卡緊
9164a62b-fc80-45fd-b453-a8d93a86ac67 發表於 2016-3-4 11:35
我堅持住
希望有朝一日
9849cc2a-5d6e-4baa-b1c4-6e77560b3b56 發表於 2016-3-4 11:22
belleuve 發表於 2016-3-3 23:47
給你拍拍手,原本想換外套給親友穿,無奈沒XL號就算了!

L跟M都再度出現了搞不好XL會再出現
d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c 發表於 2016-3-3 23:47
給你拍拍手,原本想換外套給親友穿,無奈沒XL號就算了!
9849cc2a-5d6e-4baa-b1c4-6e77560b3b56 發表於 2016-3-3 18:38
黃仁 發表於 2016-3-3 14:40
這個決定是很正確的,各人也是有換一件3700的,因為h幣不足,不然還想換一件。
...

大大 跟我所見一樣啊其實這件真是很超值就算用3700換一樣很值得!!!
9849cc2a-5d6e-4baa-b1c4-6e77560b3b56 發表於 2016-3-3 18:35
plankton 發表於 2016-3-3 14:25
花了3700h幣換了一件後,現在h幣買不到半件了,雖然真的很想像大大一樣多換一件~
這衣服真的不錯,這幾天天 ...

對阿這件真的很讚,超值又好穿!!!

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 21:29 , Processed in 0.089013 second(s), 29 queries .