Language:

HTC論壇

你準備好迎接HTC Vive了嗎?街頭測試+遊戲挑戰+抽HTC Vive

查看數: 31967 | 評論數: 220 | 收藏 10
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-3-3 12:31

正文摘要:

HTC Vive預購熊熊的持續中,感謝大家給HTC Vive的支持!還沒有預購的朋友快點這裡去預購! 看來大家都已經ready(準備)好要迎接HTC Vive的到來,你是否也已經Vive-Ready了呢? Joe報紙今天要來分享一系列的影片+遊 ...

323caac1-d680-4d07-bbad-c678468c3284 發表於 2016-3-25 23:04
Joe報紙 發表於 2016-3-25 19:58
感謝蘇小炳大大的糾正,Joe報紙與內部團隊檢查了之後,發現是文字訊息誤打成50h幣,但實際上加了100h幣噢 ...

不客氣!只是剛好看到,問一下而已,其實我也沒注意我原本有多少H幣
b36b929d-bfae-43fa-ab53-0606144a8a1c 發表於 2016-3-25 19:58
蘇小柄 發表於 2016-3-23 08:47
雖然很開心抽中了,但想問問站長大大,話說,文末有提到抽中的部份是100H幣,可是,在通知那邊怎麼會只有50 ...

感謝蘇小炳大大的糾正,Joe報紙與內部團隊檢查了之後,發現是文字訊息誤打成50h幣,但實際上加了100h幣噢!麻煩你再檢查一下~
謝謝你的提醒,請繼續支持HTC論壇!

9d948003-c00e-45bb-b674-ff302affae9d 發表於 2016-3-25 17:32
我投橄欖球隊,整隊人朝你衝來,刺激指數一定破表
323caac1-d680-4d07-bbad-c678468c3284 發表於 2016-3-23 08:47
雖然很開心抽中了,但想問問站長大大,話說,文末有提到抽中的部份是100H幣,可是,在通知那邊怎麼會只有50H幣呢?
想提想站長大大是否系統錯誤!^^

31706796-2c5c-4bc5-b402-a8b353a05df3 發表於 2016-3-16 20:39
我喜歡5  半裸的橄欖球員

那個突然衝出來會跟著玩起來

3bf11b1f-0369-49e3-99f2-3aeec4520852 發表於 2016-3-16 17:20
1 和 4 都覺得很有趣~~~
最後投了1 哈~
覺得1 還是比較豐富一點
b03df338-34a7-4ec9-8292-7a4b5c78da39 發表於 2016-3-16 14:27
5. 一整支橄欖球隊向你衝出來的沈浸式快感?
049e9eae-3113-49f8-9eec-6f2a94015b23 發表於 2016-3-16 06:56
喜歡塊糸的,從小蜜蜂前就有的經精典款,超過了其它歷久彌新
7c784404-803e-4ea3-a1f6-8602a09c1a5e 發表於 2016-3-14 23:42
我喜歡大亂鬥,玩遊戲就是要熱血刺激啊,所以我喜歡玩射擊和動作類的,非常期待虛擬遊戲的到來

HTC community

GMT+8, 2024-9-30 21:20 , Processed in 0.069795 second(s), 34 queries .