Language:

HTC論壇

請問相片集看不到圖

查看數: 5017 | 評論數: 4 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-3-3 22:26

正文摘要:

最近換了HTC A9,相片有時後會出現三角形裡面有驚嘆號,就無法看到圖。 原以為是移動資料夾關係,又移回。 結果變成這樣(如圖) 1.但如果刪除,是兩個都一起被刪除,該怎麼辦呢? 2.如果出現三角形驚嘆號的圖, ...

95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da 發表於 2016-3-5 13:25
冽雲 發表於 2016-3-4 08:47
您好,
你檢查 HTC Sensation 各項設定與資料的同時,無意間發現怎麼在 SD 記憶卡的根目錄上被放置了 .nomdi ...

感謝版友資訊上的分享唷~~~感恩~~~
49179c33-fe52-45ec-b8b4-045f272fd7c9 發表於 2016-3-5 08:38
L.C 發表於 2016-3-4 23:40
謝謝您的詳細說明,但是用app的檔案管理找不到這個檔,是否一定要用電腦連接才能看到呢? ...

您好,
沒錯要在電腦去找資料~
謝謝

f1597e26-c354-4eaf-93f0-916d7eee1267 發表於 2016-3-4 23:40
冽雲 發表於 2016-3-4 08:47
您好,
你檢查 HTC Sensation 各項設定與資料的同時,無意間發現怎麼在 SD 記憶卡的根目錄上被放置了 .nomdi ...

謝謝您的詳細說明,但是用app的檔案管理找不到這個檔,是否一定要用電腦連接才能看到呢?
49179c33-fe52-45ec-b8b4-045f272fd7c9 發表於 2016-3-4 08:47
您好,
你檢查 HTC Sensation 各項設定與資料的同時,無意間發現怎麼在 SD 記憶卡的根目錄上被放置了 .nomdia 這個檔案,
於是這個檔案刪除之後並將手機重新開機,HTC Sensation 立即恢復正常囉!!

HTC community

GMT+8, 2024-10-9 14:21 , Processed in 0.070230 second(s), 26 queries .