Language:

HTC論壇

關於過夜包

查看數: 4626 | 評論數: 18 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-3-3 20:29

正文摘要:

我知道~我可能有點機車....... 但花了2200h幣換來的過夜包 卻在那讓人引以為傲的標誌上,看到黏在裡面擦也擦不掉2枚清楚的指紋,感覺就很....(乃流) . ...

bf7cde5a-9888-4ae8-94f6-50d0ec245e64 發表於 2016-3-9 10:12
天生龜毛人 發表於 2016-3-9 04:39
請問大大在電腦上兌換成功後到收到包裹的其間大概多久呢?
我的都過了八個工作天了,還是沒收到。
...

我好像是3~4個工作天後查詢就看到寄出通知了,如果你有訂購成功應該會收到論壇小組寄出的訂購通知,上面就有訂單編號可以查詢哦~
3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1 發表於 2016-3-9 04:39
請問大大在電腦上兌換成功後到收到包裹的其間大概多久呢?
我的都過了八個工作天了,還是沒收到。
bf7cde5a-9888-4ae8-94f6-50d0ec245e64 發表於 2016-3-4 08:02
謝佐彥 發表於 2016-3-4 06:53
以下網址是少女心發文的如何在站務回報區發表問題及建議?可以提供給大大參考喔!

https://community.ht ...

有~有~剛po了,謝謝大大的說明哦~

希望有滿意的結果~
dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca 發表於 2016-3-4 06:53
妹妹×3 發表於 2016-3-3 22:39
謝謝大大~正在研究怎麼使用站務回報~

以下網址是少女心發文的如何在站務回報區發表問題及建議?可以提供給大大參考喔!

https://community.htc.com/tw/cha ... &extra=page%3D1
6a5566b0-c34d-4b3a-8084-61255575facd 發表於 2016-3-3 23:10
妹妹×3 發表於 2016-3-3 22:34
哈哈~所以我應該把它摳下來,再摳一摳貼回去,會不會就消失了~~

哈哈哈我不知道哦

到時候壞掉不要怪我(&gt;﹏&lt;)(&gt;﹏&lt;)(&gt;﹏&lt;)
bf7cde5a-9888-4ae8-94f6-50d0ec245e64 發表於 2016-3-3 22:39
博紳 發表於 2016-3-3 22:32
樓主可以利用論壇裡的站務回報來說明你的狀況

再看看論壇怎麼回應

謝謝大大~正在研究怎麼使用站務回報~
bf7cde5a-9888-4ae8-94f6-50d0ec245e64 發表於 2016-3-3 22:37

是吧~~你也會不爽吧?所以我應該不機車囉~
bf7cde5a-9888-4ae8-94f6-50d0ec245e64 發表於 2016-3-3 22:34
張祐誠 發表於 2016-3-3 22:12
我的那個logo也有掉下來過呢

不過我自己把他黏回去了

哈哈~所以我應該把它摳下來,再摳一摳貼回去,會不會就消失了~~

HTC community

GMT+8, 2024-10-10 18:19 , Processed in 0.097648 second(s), 26 queries .