Language:

HTC論壇

Desire820 OTA App更新

查看數: 43189 | 評論數: 17 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-3-4 09:28

正文摘要:

至於為何這個更新 小弟我要大費周章發這一篇文章 因為按照以往HTC的大更新之前 都會有這一個OTA APP更新~ 大家都在猜測 是否就是 安桌6.0要到來了 之前5.0拖太久,這次HTC可能已經提早把6.0的也寫好了 或許這次真的 ...

1e6efb51-9191-45a0-81d9-d41a049ff714 發表於 2016-4-6 09:24
請問大大的是雙卡機嗎?我單卡只有2.10.709.9的更新@@
251c263f-0b3f-465e-851f-faf199a3c749 發表於 2016-3-23 18:51
渴望機 820 單卡版 , 何時可以升級Android 6.0 系統 和 sense 7 介面。
之前有人PO說 Q1會升級,但是時間快到了~~剩沒幾天了。
95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da 發表於 2016-3-6 09:35
感謝樓主的分享唷~~~謝謝啦~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
33c3b18c-8512-42fe-8beb-cad8542dc70e 發表於 2016-3-5 09:37
畢竟這兩支是同時在台灣上市,可以一起更新是最好啦!
但是Desire Eye還沒收到OTA更新不是?
8a109009-a9a4-473c-a1d2-21cb9742f3de 發表於 2016-3-4 16:49

該不會EYE最後和820齊發Android 6更新吧?

我一直認為EYE今天或下禮拜就會推更新XDD
1d1b2a0c-3385-4c9b-b398-bdd80870569b 發表於 2016-3-4 14:56
還是追求版本更新穩定好用才是首要的動作,覺得等等是沒關係的。
7fe9054e-b1c2-4a76-9bdc-40b3adfd8900 發表於 2016-3-4 13:36
Desire 820 OTA 更新通知,謝謝大大分享b^^
718864f8-5fbf-4e7c-ae82-3c93569ec4ad 發表於 2016-3-4 13:22

說好的E8 Dual SIM 和 EYE呢?

希望能解決之前M8還有蝴蝶2一些不良情況!
1e1a509b-1bb3-4358-8cdd-9277d932d60b 發表於 2016-3-4 12:19
好久沒820的消息了,還以為大家都放棄或賣掉換其它的了。XD

HTC community

GMT+8, 2024-10-9 09:15 , Processed in 0.058235 second(s), 25 queries .