Language:

HTC論壇

粉紅色的女孩手機,誰會不愛?

查看數: 2329 | 評論數: 11 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-3-4 18:24

正文摘要:

好久沒來發正妹文了 因為最近沒有正妹(被打......... 其實是最近有點懶,可能春天快到了,天氣回溫了 這時候看一點粉色系的感覺是很恰好 這位正妹主播手上拿是A9? 還有超級特別專屬貼膜 我看的是她腳上穿的N ...

0240fe6d-d9dd-4a11-a3ef-378f58b6a80b 發表於 2016-3-31 14:43
好紅粉色喔,手機跟鞋子都好看耶
02879a0e-cec5-40bf-a91b-d2f2e99fc095 發表於 2016-3-7 01:31
我也好喜歡粉紅色~~好好看唷~~~~
51e39c31-dd9b-4edc-87d9-08bf92792022 發表於 2016-3-6 13:21
粉紅色確實是不錯的啊
女生拿起來都很好看                                             
06ddf6d0-2d03-4ad6-8fb6-9de347a44166 發表於 2016-3-6 12:49
75164f35-0f11-4998-a243-8425c4ac4b43 發表於 2016-3-6 11:28
正妹拿的手機就是好看                                    
c4b7867b-aec9-4baa-b1cd-2513d6d1021c 發表於 2016-3-5 18:17
我跟大大一樣都是看到他的腳.......穿的鞋                                
好看啦,手機跟鞋都好看                                    
87744145-4e77-4154-992c-ecd40233fd50 發表於 2016-3-5 13:19
粉紅色的女孩手機,怎麼能夠不愛你
放閃包膜了
cbdaf331-d4af-45c1-a302-952573fdf4be 發表於 2016-3-5 12:44
春馬大很久沒發正妹文,有點糟糕喔
這篇不錯,給你一讚                                                
e5e37042-7c86-4126-8818-e82ba6b0573e 發表於 2016-3-4 22:38
我認得她,58台的,我有按過讚喔!!

HTC community

GMT+8, 2024-10-11 20:25 , Processed in 0.106255 second(s), 29 queries .