Language:

HTC論壇

爆料者透露:HTC新旗艦正名「HTC 10」

查看數: 30671 | 評論數: 33 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-3-4 18:51

正文摘要:

文章來源:https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1457075469.A.1DA.html https://twitter.com/evleaks/status/705625168937267200 然後是HTC股票的消息,今天已經漲停板了 這是自2010年以來看到的好消息,出M ...

7c5a83c2-10a8-4353-85bf-0b1e16245697 發表於 2016-3-7 20:47
ShangLai 發表於 2016-3-7 19:22
這篇報導有推測:

「根據最新消息指出,宏達電最新旗艦機是以設備名稱「HTC 10」、廠牌型號「HTC M10h」 ...

不知道是不是功能還沒齊全所以先隱藏起來惹
859fd407-fb0d-4c9c-bb3c-f5f49d12ec61 發表於 2016-3-7 19:22
Jeffrey 發表於 2016-3-6 12:21
不過NCC又把它下架了 = = 到底發生什麼事了呢?XD

這篇報導有推測:

根據最新消息指出,宏達電最新旗艦機是以設備名稱「HTC 10」、廠牌型號「HTC M10h」通過NCC審驗,但此驗證資訊其後似乎被要求隱藏下架,看來宏達電對於旗艦機可說是視為最高機密。

看你相不相信了。

7c5a83c2-10a8-4353-85bf-0b1e16245697 發表於 2016-3-6 12:21
davidchen 發表於 2016-3-6 09:40
昨天看消息說已經通過ncc了~~~上式不遠了呀~~~~

不過NCC又把它下架了 = = 到底發生什麼事了呢?XD
7c5a83c2-10a8-4353-85bf-0b1e16245697 發表於 2016-3-6 12:20
ShangLai 發表於 2016-3-5 23:39
據upleaks說法,還有一個新功能沒被曝露出來,這我倒是有點期待。

我也注意到upleaks說的,只是這支手機還剩下一個新功能,真的想不到還有什麼新功能會跟著出現
ca4f41cf-6ab8-4a79-a62f-50d552a17a4f 發表於 2016-3-6 11:48
我已經習慣M就代表HTC的旗艦系列啦XDD
ca4f41cf-6ab8-4a79-a62f-50d552a17a4f 發表於 2016-3-6 11:47
Jeffrey 發表於 2016-3-5 21:28
這就是我納悶的地方XD 以後這個產品線就叫Ten了?

別啊....這樣超怪Der!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da 發表於 2016-3-6 09:40
昨天看消息說已經通過ncc了~~~上式不遠了呀~~~~
859fd407-fb0d-4c9c-bb3c-f5f49d12ec61 發表於 2016-3-5 23:39
Jeffrey 發表於 2016-3-5 21:40
其實個人真的不期待什麼亮點,真的就是穩紮穩打的機種,有特色的都拿掉了,能怎麼辦(聳肩
...

據upleaks說法,還有一個新功能沒被曝露出來,這我倒是有點期待。
7c5a83c2-10a8-4353-85bf-0b1e16245697 發表於 2016-3-5 21:41
killua0211 發表於 2016-3-5 17:52
所以M系列就到九嗎?
還是因為喇叭改倒下面去不在正面,所以不用M。

這應該跟雙喇叭沒關係,但老實說我也很納悶改名的原由是什麼,覺得有點點莫名其妙
可能真的只是為了達到精簡名稱的目的而已吧?

HTC community

GMT+8, 2024-9-26 04:20 , Processed in 0.164288 second(s), 29 queries .